背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不知道是否被台灣人遺忘的宿霧航空~沒人談及它的促銷還是沒人有興趣飛菲律賓?對岸各大旅遊論壇好幾天前已經預告3/1準備促銷至於促銷力度如...尼拉主要還是搭配馬尼拉出發,飛往菲律賓各地跟世界各地國內航線,平常很貴的科隆~有需求的可以趁促銷買進飛往第三國可以考慮澳洲、關島、杜拜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/444篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-02-28, 17:25

不知道是否被台灣人遺忘的宿霧航空~沒人談及它的促銷
還是沒人有興趣飛菲律賓?
對岸各大旅遊論壇好幾天前已經預告3/1準備促銷

至於促銷力度如何3/1才知道,目前看來應該是沒有1P

這次促銷範圍大一點,機票 托運、餐點、酒店

搭宿霧航空,不是只看台北-馬尼拉
主要還是搭配馬尼拉出發,飛往菲律賓各地跟世界各地
國內航線,平常很貴的科隆~有需求的可以趁促銷買進
飛往第三國可以考慮澳洲、關島、杜拜

上傳的縮圖

被閱讀1636次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,018次/2,582篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-02-28, 17:50

我就是在等科隆的票啊,實在很貴
去杜馬蓋蒂或者薄荷島都只有科隆的一半啊
回覆時引用此篇文章
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 340次/220篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-02-28, 18:45

引用:
作者: ICL (原文章)
我就是在等科隆的票啊,實在很貴
去杜馬蓋蒂或者薄荷島都只有科隆的一半啊
連續去第五年了
馬尼拉-科隆票越來越難湊
下週去的來回是台幣2600左右
需要一整年盯著促銷分段入手
去年有搭到p1, 來回約 1300
以上票價都不含台北-馬尼拉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-03-01, 00:41

引用:
作者: truss (原文章)
連續去第五年了
馬尼拉-科隆票越來越難湊
下週去的來回是台幣2600左右
需要一整年盯著促銷分段入手
去年有搭到p1, 來回約 1300
以上票價都不含台北-馬尼拉
MNL-USU目前看到1388p+1388p未稅
往返含稅之後php4156.6~台幣約2450,這次促銷不是很優啊
比起以前的1p大促未稅,差了兩千多p~

兩千多台幣的話,宿霧-科隆.....克拉克-科隆~算是常態價

不確定是不是促銷的價格~~目前官網首頁跟APP是卡住
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 96次/84篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-03-01, 01:15

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
MNL-USU目前看到1388p+1388p未稅
往返含稅之後php4156.6~台幣約2450,這次促銷不是很優啊
比起以前的1p大促未稅,差了兩千多p~

兩千多台幣的話,宿霧-科隆.....克拉克-科隆~算是常態價

不確定是不是促銷的價格~~目前官網首頁跟APP是卡住
我也懷念以前的599+499
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-03-01, 08:23

引用:
MNL-USU目前看到1388p+1388p未税
往返含税之后php4156.6~台币约2450,这次促销不是很优啊
比起以前的1p大促未税,差了两千多p~

两千多台币的话,宿雾-科隆.....克拉克-科隆~算是常態价

不确定是不是促销的价格~~目前官网首页跟APP是卡住
我要的日期7/24-7/28目前来回是6285P@@ MNL-USU

这个时候不应该是淡季吗?
如果沒有USU的票我可能就考慮再去PG潛水了
還是其他大大有建議(薄荷島 Moalboal 杜馬蓋蒂我都已經去過,Malapasugua路程有點遠暫且不考慮)?

此篇文章於 2019-03-01 09:29 被 ICL 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-03-01, 14:15

引用:
作者: ICL (原文章)
我要的日期7/24-7/28目前来回是6285P@@ MNL-USU

这个时候不应该是淡季吗?
如果沒有USU的票我可能就考慮再去PG潛水了
還是其他大大有建議(薄荷島 Moalboal 杜馬蓋蒂我都已經去過,Malapasugua路程有點遠暫且不考慮)?
按照你的日期搜尋,最便宜是php4391
現在官網修好了
看你要不要再考慮看看~~

菲律賓航空也在促銷,只是沒馬尼拉飛科隆~
有要飛其它地方也可以考慮菲律賓航空

轉飛公主港也是一個選項,
錫亞高跟甘米銀,貌似要從宿霧轉~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 3/1即將促銷-super seat fest - 2019-03-01, 15:13

引用:
按照你的日期搜寻,最便宜是php4391
现在官网修好了
看你要不要再考虑看看~~

菲律宾航空也在促销,只是没马尼拉飞科隆~
有要飞其它地方也可以考虑菲律宾航空

转飞公主港也是一个选项,
锡亚高跟甘米银,貌似要从宿雾转~
最便宜的时间我转机来不及@@
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎