背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家新年快樂爬了很多文卻沒有英皇娛樂酒店的分享,又或是多年前的資訊了,打算7月份去住,像新新,新麗華等飯店皆已滿,請問有人知道這家酒店評價如何嗎?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 有人住過英皇娛樂酒店嗎 - 2019-02-06, 16:09

大家新年快樂
爬了很多文卻沒有英皇娛樂酒店的分享,又或是多年前的資訊了,打算7月份去住,像新新,新麗華等飯店皆已滿,請問有人知道這家酒店評價如何嗎?
感謝
被閱讀1106次
回覆時引用此篇文章
兄弟黃杉軍 兄弟黃杉軍 目前離線 兄弟黃杉軍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 有人住過英皇娛樂酒店嗎 - 2019-02-14, 21:22

你好,我住過,基本乾淨,房型偏小,評價約70分。不能和五星的比歐。
你七月要去,應還有機會找其他CP高的飯店
回覆時引用此篇文章
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 有人住過英皇娛樂酒店嗎 - 2019-02-15, 07:53

引用:
作者: 兄弟黃杉軍 (原文章)
你好,我住過,基本乾淨,房型偏小,評價約70分。不能和五星的比歐。
你七月要去,應還有機會找其他CP高的飯店
謝謝你

因為有帶2個小孩(國中和國小),怕環境不適合,又看到英皇離市區和永利澳門都近,又附早餐,所以才想住。附上這次預計的行程,麻煩指教了,謝謝

第一天(入住英皇酒店)

澳門機場10:50抵達--新濠天地(接駁轉)--澳門本島英皇娛樂酒店checkin--陳光記飯店(午餐)--郵政總局,民政總署、議事亭前地、仁慈堂、玫瑰聖母堂、盧家大屋、戀愛巷、哪吒廟,大三巴牌坊、澳門博物館、大砲台 --晚餐(黃枝記粥麵店)(榮記牛雜)--永利澳門看水舞秀吉祥樹。

第二天(入住巴黎人)
飯店早餐--新八佰伴--雅文湖畔--澳督府(特區政府總部)--風順堂--鄭家大屋--中午(陶陶局海鮮火鍋餐(9:00~15:00)-- check out新濠影匯(接駁)--走到巴黎人check in--17:00新濠天地水舞間→永利皇宮水舞秀--20:00巴黎人晚餐

請問:看完水舞間約1830,走去永利皇宮後,若走路回去來的及吃20點的巴黎人嗎?還是看完水舞間就走回去呢?

第三天
早餐→官也街附近逛逛→威尼斯人飯店大運河購物中心--巴黎人--機場

此篇文章於 2019-02-16 06:02 被 安羽公主 編輯。
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 有人住過英皇娛樂酒店嗎 - 2019-02-15, 21:33

永利皇宮看水舞秀吉祥樹。
吉祥樹在澳門半島的永利,不是在路氹城的永利皇宮(永利皇宮是纜車)
另外,吉祥樹和富貴龍是交替展出,到時是吉祥樹或富貴龍,你是不能預知,也不要等下場,因為如果出現吉祥樹或富貴龍,之後一段時間都會是相同的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人住過英皇娛樂酒店嗎 - 2019-02-16, 06:01

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
永利皇宮看水舞秀吉祥樹。
吉祥樹在澳門半島的永利,不是在路氹城的永利皇宮(永利皇宮是纜車)
另外,吉祥樹和富貴龍是交替展出,到時是吉祥樹或富貴龍,你是不能預知,也不要等下場,因為如果出現吉祥樹或富貴龍,之後一段時間都會是相同的.
謝謝你,已經改正嘍
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具