背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]第一次在這裡提問, 謝謝各位的幫助我和老公第一次到日本要在東京和近郊待8天。 我們很喜歡看風景所以我想計畫到富士山區還有箱根玩幾天。想...不動茶屋,音樂盒之森 如果沒時間看忍野八海今天看。 我看有些人租車好像很方便, 你們說呢? 還有今天回東京來得及嗎?謝謝大家寶貴的意見
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
momomama621 momomama621 目前離線 momomama621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-04
舊 箱根 芝櫻 河口湖 - 2019-02-04, 15:38

第一次在這裡提問, 謝謝各位的幫助
我和老公第一次到日本要在東京和近郊待8天。 我們很喜歡看風景所以我想計畫到富士山區還有箱根玩幾天。想問一下去過的人的意見。
Day 1- 早上坐最早的小田急浪漫特快到箱根湯本。 到大湧谷, 蘆之湖(海賊觀光船), 參考這個行程 https://www.odakyu.jp/tc/sightseeing/itineraries/hakone_highlights/
晚上住箱根 (第二天要去河口湖, 住哪比較方便?)靠時間看玻離館嗎?
Day 2- 早上撘車到御殿場-河口湖-富士芝櫻 (看完還夠時間玩別的嗎?)
還是會經過 忍野八海? 再到芝櫻夠時間嗎?
夜宿 - 秀峰閣 湖月
Day 3- 我想去坐纜車,到不動茶屋,音樂盒之森 如果沒時間看忍野八海今天看。 我看有些人租車好像很方便, 你們說呢? 還有今天回東京來得及嗎?

謝謝大家寶貴的意見
被閱讀354次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,271次/1,171篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 箱根 芝櫻 河口湖 - 2019-02-04, 17:11

Day1大致上還可以,只要注意ガラスの森(玻璃之森)的閉館時間即可。

Day2的行程重點如果是富士芝櫻的話,那建議先去御殿場Outlet逛,逛完再去芝櫻會場看夜櫻。

Day3一早先去忍野八海再走其他行程,至於租汽車沒有必要,搭公車即可。

至於Day3當天回東京來得及嗎?
如果Day3那天樓主在東京沒有行程的話絕對來得及
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/201篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 箱根 芝櫻 河口湖 - 2019-02-04, 19:32

引用:
作者: momomama621 (原文章)
第一次在這裡提問, 謝謝各位的幫助
我和老公第一次到日本要在東京和近郊待8天。 我們很喜歡看風景所以我想計畫到富士山區還有箱根玩幾天。想問一下去過的人的意見。
Day 1- 早上坐最早的小田急浪漫特快到箱根湯本。 到大湧谷, 蘆之湖(海賊觀光船), 參考這個行程 https://www.odakyu.jp/tc/sightseeing/itineraries/hakone_highlights/
晚上住箱根 (第二天要去河口湖, 住哪比較方便?)靠時間看玻離館嗎?
Day 2- 早上撘車到御殿場-河口湖-富士芝櫻 (看完還夠時間玩別的嗎?)
還是會經過 忍野八海? 再到芝櫻夠時間嗎?
夜宿 - 秀峰閣 湖月
Day 3- 我想去坐纜車,到不動茶屋,音樂盒之森 如果沒時間看忍野八海今天看。 我看有些人租車好像很方便, 你們說呢? 還有今天回東京來得及嗎?

謝謝大家寶貴的意見
在河口湖站有前往富士芝櫻會場的巴士,大約要一個小時,來回2小時
巴士站會有會有當時芝櫻開花的程度公告,如果只有六七成,不建議前往
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具