背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]各位旅人好,我將於03/26帶著媽媽從巴黎飛往Lisbon. 我的行程本來如下:03/26 下午三點多抵里斯本,checkin後帶媽媽...預計從Porto飛回巴黎現在問題是,其實我真的很想去Benagil Cave,各位旅人覺得我有辦法把此景點塞進行程裡嗎?謝謝各位了~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lychee lychee 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 葡萄牙行程請益 - 2019-02-02, 20:38

各位旅人好,

我將於03/26帶著媽媽從巴黎飛往Lisbon.
我的行程本來如下:
03/26 下午三點多抵里斯本,checkin後帶媽媽去昇降台等景點 (我們住無花果廣場付近而已。)
03/27 Sintra 一日遊(The trip to Sintra includes: Pena+Mouros ou or Monserrate + Cabo da Roca+Quinta da Regaleira. )
03/28 Obidos ㄧ日遊
03/29 Lisbon 老城區其它景點( 因爲03/27 下午三點多才抵里斯本機場,我想很多地方應該到時也關了)
03/29 晚上搭CP
前往Porto.
03/29-04/01都會待在Porto 閒晃我想.. (Porto 行程還沒確切排出來)
04/01 預計從Porto飛回巴黎

現在問題是,其實我真的很想去Benagil Cave,
各位旅人覺得我有辦法把此景點塞進行程裡嗎?
謝謝各位了~~
被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 769次/652篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 葡萄牙行程請益 - 2019-02-05, 03:47

我想你看了地圖再查一下交通時間就知可不可能去BANAGIL了!
在有限的時間裡,只能自行取捨...
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 936次/679篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 葡萄牙行程請益 - 2019-02-05, 18:43

引用:
作者: lychee (原文章)
各位旅人好,

我的行程本來如下:
03/26 下午三點多抵里斯本,checkin後帶媽媽去昇降台等景點 (我們住無花果廣場付近而已。)
03/27 Sintra 一日遊(The trip to Sintra includes: Pena+Mouros ou or Monserrate + Cabo da Roca+Quinta da Regaleira. )
03/29 Lisbon 老城區其它景點( 因爲03/27 下午三點多才抵里斯本機場,我想很多地方應該到時也關了)
03/29 晚上搭CP
前往Porto.
03/29-04/01都會待在Porto 閒晃我想.. (Porto 行程還沒確切排出來)

各位旅人覺得我有辦法把此景點進行程裡嗎?
謝謝各位了~~
你的日期好玄。那麼多03/29,04/01說會待在Porto,又預計04/01飛回巴黎?
假如是深夜班機飛回巴黎,再砍掉Obidos,是有機會
進去的,不過要先確定3月底、你的日期有沒有船去?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,187次/4,608篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 葡萄牙行程請益 - 2019-02-08, 05:08

引用:
作者: lychee (原文章)
各位旅人好,

我的行程本來如下:
03/29 晚上搭CP
前往Porto.

各位旅人覺得我有辦法把此景點塞進行程裡嗎?
謝謝各位了~~
我是覺得旅行就是要去自己想去的地方
既然很想去Benagil那很好啊
那就調整你里斯本波多的時間
你至少要空一天半
半天交通到南部並住宿, 隔天去洞穴完後馬上回北部
所以需要一天半. 看你自己能否刪掉一些行程. Obidos可以割愛啦....
你可以下飛機後直接先往南部走....
回覆時引用此篇文章
siid siid 目前離線 siid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 回覆: 葡萄牙行程請益 - 2019-02-25, 15:46

您好:
我五月底也預計是從巴黎飛里斯本,然後里斯本CP波爾圖,再從波爾圖飛巴黎。
想請問一下,你巴黎飛里斯本,和波爾圖飛巴黎是搭哪家航空呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
lychee lychee 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 回覆: 葡萄牙行程請益 - 2019-07-23, 09:32

引用:
作者: siid (原文章)
您好:
我五月底也預計是從巴黎飛里斯本,然後里斯本CP波爾圖,再從波爾圖飛巴黎。
想請問一下,你巴黎飛里斯本,和波爾圖飛巴黎是搭哪家航空呢?謝謝!
抱歉 我現在才看到這篇問題,
雖然有點晚了,但希望後續如有人看到的話可以參考參考,
巴黎飛里斯本我是飛AIR FRANCE的 (Aéroport Charles de Gaulle)
波圖飛巴黎則是飛Ryan Air ( Beauvais) 這個真的要想一下, 因為機場真的有點遠.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具