背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]重大訊息!! 客棧獨家!!Holland Pass 2019即將調漲, 預計下周調漲此時此刻還買的到調漲前的HP, 有志者動作快荷蘭消...年從6%一口氣調漲成9%, 所以萬物齊漲!!小小廣告一下我的FB也開張囉 (8)詳情請先到這裡看一下稍後還是會將文po到客棧的....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,221次/4,626篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-01-18, 16:29

重大訊息!! 客棧獨家!!
Holland Pass 2019即將調漲, 預計下周調漲
此時此刻還買的到調漲前的HP, 有志者動作快
荷蘭消費稅19年從6%一口氣調漲成9%, 所以萬物齊漲!!

小小廣告一下我的FB也開張囉
詳情請先到這裡看一下
稍後還是會將文po到客棧的....

此篇文章於 2019-01-30 04:08 被 小正子 編輯。
被閱讀7916次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較....即將漲價!! 還有幾天可以搶舊票 - 2019-01-20, 23:56

溫馨提示....
想買舊版的還是要快. 因為有可能周一歐洲上班後就會換上新價錢了!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-01-27, 04:58

Holland Pass 2019 已經在上週公佈囉

其實各景點的原價門票也多有幾歐元的漲幅
由於漲幅不小
漲價後的Holland Pass, 單靠金銀券兌換能省的已經很有限
要靠折扣卡(Holland Pass也是張折扣卡)所提供的各景點折扣加起來才會有較多優惠....

目前先看到的幾個重點

◎ 價錢調漲:
Holland Pass Large: 3金3銀, 從72歐漲到80歐, 目前促銷價72.5歐
Holland Pass Medium: 2金2銀, 從55歐漲到60歐
Holland Pass Small: 1金2銀, 從40歐漲到45歐

◎ 適用優惠明細
官網版本較模糊, 可下載PDF看最清晰版本
獨家從Holland Pass取得

整體來說, 金銀券兌換優惠和2018差異不大
最大差異是: 2019 小孩堤防不見啦!!!

◎ 特別注意: 自從2018年四月的"兌換事件"後
HP 官方特別強調, 梵谷博物館, 海尼根體驗館, 庫肯霍夫花園
以上門票必須先在Tours & Ticket各分店兌換, 而非當場兌換
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10228496#post10859396
Tours & Ticket 各店都在Amsterdam, 地址見 https://hollandpass.com/tours-tickets-shops/
同時梵谷博物館根據博物館館方規定, 必須先在官網預訂日期

◎ 常用兌換重點整理
【金券可兌換】
* 荷蘭國家美術館 (原價20歐) >> 且享有快速通關
* 海尼根體驗館 (原價21歐)
* Stedelijk 當代博物館 (原價18.5歐)
* Amsterdam皇家動物園 (原價24歐)
* "跳上跳下"AMS市區觀光巴士+船 (原價39歐)
* 庫肯霍夫花園 (原價18歐)
* Madurodam小人國 (原價19.5歐)
* Kröller-Müller博物館(梵谷森林內) (原價19,9歐)
* 羊角村跳上跳下觀光船 (原價17.5歐)

【銀券可兌換】
* 梵谷博物館 (原價19歐) (需兩張銀券)
* Amsterdam yellow bike 三小時 (原價8歐)
* Amsterdam canel cruise 一小時 (原價18歐)
* "跳上跳下"AMS市區觀光船 (原價27.5歐)
* 林布蘭故居博物館 (原價14歐)
* THIS IS HOLLAND (全新認識荷蘭3D劇場) (原價16.5歐) NEW
* De Haar 城堡(AMS周邊值得一逛城堡) (原價17歐)
* 小孩堤防 (原價8歐) >> 2019 刪除
* 馬肯-沃倫丹渡輪單程 (原價8.5歐) (來回票需用金券x1兌換)
* 梵谷森林公園 (原價9.95歐)
* 羊角村 canel cruise (原價7.˙75歐)

【加購交通券】
* 加購19歐火車一日券(day pass): 不限次數搭乘, 不適用早高峰, 有效期限為當日9:00-半夜0:00)

◎ Holland Pass使用觀念
* 購買Holland Pass的考量點在景點而不是交通, 因為主要都是景點兌換優惠, 而非交通優惠
* 想要節省交通費的, 請考慮其他交通優惠票

* Holland Pass是實體票券, 在機場及AMS中央車站等都可買到
官網上或其他網站可以買到兌換券, 還是要到上述現場去兌換成實體的卡片
* 有效期限: 自第一次開始使用後起算一個月
* 只有在部分博物館才享有"fast lane"快速通關優惠, 包括國家美術館
* 除金銀券外, Holland Pass卡片可做為折扣卡, 在全荷各景點享有折扣

◎ 關於Holland Pass更多介紹, 可以看此帖2018版本
【歡迎下載】Holland Pass 2018 簡介(兩頁PDF可下載)及與2017比較
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10031860

* 荷蘭遊玩最新信息, 歡迎到小正子的遊樂園FB在這裡
上傳的附件
檔案類型: pdf Holland Pass_2019.pdf (480.1 KB, 412 次查看)

此篇文章於 2019-01-30 04:09 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-02-16, 05:50

謝謝小正子遊樂園FB上熱心版友提醒
現在Holland Pass又改回去年原價囉
(也許是賣不大好所以改回來吧)
Small: 40歐, Medium: 55歐, Large: 72.5歐
這價錢比較合理
有需要的可以參考看看囉....
回覆時引用此篇文章
Wasifang Wasifang 目前離線 Wasifang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-03-15, 01:18

holland pass又漲回來了..
small: 45歐, medium: 60歐, large: 80歐(目前促銷75)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-03-15, 03:10

引用:
作者: Wasifang (原文章)
holland pass又漲回來了..
small: 45歐, medium: 60歐, large: 80歐(目前促銷75)
謝謝喔, 他們真的很不怕死....XD
我想他們如果今年換不到梵谷的話, 不管多少錢都不再值得買了
回覆時引用此篇文章
junius125 junius125 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-03-25, 07:02

真的 做了一整天功課 實在不懂他們腦袋在想啥
針對想要去庫肯霍夫花園(17歐)和梵谷博物館(19歐)兩個重點行程的人 這張通行證就是垃圾
也讓我見識到荷蘭人精打細算的程度到一張pass可以如此毫無吸引力.. 騙觀光客的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-03-25, 11:08

Holland Pass是個獨立的商業單位, 不隸屬任何的景點或政府
所以他只能去跟每一個景點去談
談出來條件好壞就只能看他籌碼多寡, 也就是用戶數
早期Holland Pass很優惠的
三年前還包括可兌換的ARTT, 大部分人也是那時才認識甚麼是ARTT
後來縮水成GVB日票, 再後來就根本不包含任何交通券了

其實划不划算倒其次
我想你也有看到FB上討論
目前是連換到梵谷博物館票都有困難, 就和去年情況一樣
既然如此, 其實買Holland Pass的必要性就非常低了
(明年不會再推薦了...:s )

此篇文章於 2019-04-07 16:40 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
littleshadow14 littleshadow14 目前離線
背包大俠
感謝: 49次/18篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-04-07, 16:37

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Holland Pass是個獨立的商業單位, 不隸屬任何的景點或政府
三年前還包括可兌換的ARTT, 大部分人也是那時才認識甚麼是ARTT

其實划不划算倒其次
既然如此, 其實買Holland Pass的必要性就非常低了

--------
小正子的遊樂園粉專開張囉
有關荷蘭遊玩及生活的兩三事. 歡迎來玩...
在這裡 http://fb.me/sunnyideatw
剛拿到 hollan pass
現在所謂的金銀卷都電子化了
給你一張卡片 上有磁碼
使用時店家直接掃條碼
另外重點是
一人一張卡 不能共用
原本打算買一張。換兩張海尼根入場卷
現在只能換一張了。另外要再加購
搞到甚兩張金卷。就要回國了
回覆時引用此篇文章
naglfar0228 naglfar0228 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-21
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-14, 22:22

引用:
作者: 小正子 (原文章)

其實划不划算倒其次
我買的是三金三銀,我到梵谷森林露營,直接買入園跟露營票,忘了拿出pass來打折,隔天去博物館拿paas想買打折票,服務人員把我的卡拿去掃了一下就印一張門票給我。
隔幾天在台夫特瓷器博物館同樣拿出pass卡,服務人員只看見我的卡,就直接印門票和零元收據上寫hollandpas Gratis給我。講了一段我聽不懂的話,請問有人知道怎麼回事嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-15, 14:57

引用:
作者: naglfar0228 (原文章)
我買的是三金三銀,我到梵谷森林露營,直接買入園跟露營票,忘了拿出pass來打折,隔天去博物館拿paas想買打折票,服務人員把我的卡拿去掃了一下就印一張門票給我。
隔幾天在台夫特瓷器博物館同樣拿出pass卡,服務人員只看見我的卡,就直接印門票和零元收據上寫hollandpas Gratis給我。講了一段我聽不懂的話,請問有人知道怎麼回事嗎?
但是他有可能有扣掉你的金銀點數喔....你要不要查一下點數剩下對不對

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
Kitty0009 Kitty0009 目前離線
背包客
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-16, 23:28

引用:
作者: naglfar0228 (原文章)
我的經驗是:荷蘭人對於Holland pass 的使用真的很不熟!
我是回國之後,為了轉賣剩餘的點數,上網去查詢才知道很多地方點數沒有被扣到,
像是梵谷森林、風車村遊船,還有海尼根,都沒有出現在使用紀錄中。
建議每天回到飯店可以查詢一下使用紀錄(https://hollandpass.com/check-your-credits/),確認卡片剩餘的點數,以便善加利用這張卡片~

順便廣告一下: 因為在荷蘭期間,女兒身體不適,無法跟行程,所以手邊多了一張全新未開卡的Holland Pass Large,三金三銀,無使用期限。有需要的棧友可以私訊您想入手的價格,有緣的話會隨便讓出喔~
回覆時引用此篇文章
candy_wang candy_wang 目前離線 candy_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-19
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-19, 07:22

剛剛觀看上面的留言分享,所以我的理解是去荷蘭不一定要買Holland pass,因為拿到的優惠不一定比較多是這樣嗎??
今年九月分我要出發去荷蘭,所以我一直很猶豫Holland pass的必要性
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-19, 16:53

引用:
作者: candy_wang (原文章)
剛剛觀看上面的留言分享,所以我的理解是去荷蘭不一定要買Holland pass,因為拿到的優惠不一定比較多是這樣嗎??
今年九月分我要出發去荷蘭,所以我一直很猶豫Holland pass的必要性
Hello,
不能省大錢, 求個方便可以
他除了金銀點數外, 用完了點數, 去其他景點也還有些折扣
所以小錢加一加或許還可以省一點
如果景點去的不多, 就直接買景點門票就可以.
回覆時引用此篇文章
Kitty0009 Kitty0009 目前離線
背包客
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 【獨家公布】Holland Pass 2019 簡介(兩頁PDF可下載)及與2018比較 - 2019-08-20, 03:09

引用:
作者: candy_wang (原文章)
建議把想去的景點列出來,用excel表算一下就知道需不需要買Holland pass。因為可用的票券價格差異滿大的,有些景點可以省超多,有些只有省一點,但一定都有省到,省多省少的差別而已。

如果要買,一定是買三金三銀最划算。如果好幾個人一起去的話,還可以一起共用,絕對比單買便宜。

如果再加上運氣好點數沒被扣到,那就省更多了!

還是要看行程來決定囉~
您可以分享一下行程和有興趣的景點,讓大家幫忙看看有沒有必要買囉~

我這邊也有我之前做的Excel表單,可以直接修改來用,有需要檔案可私訊囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具