背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我今年寒假(一、二月)要前往以色列,要待的城市有特拉維夫、海法、拿撒勒、提比里亞和耶路撒冷,但研究了一下它們的天氣,發現好難帶衣服。目...不曉得有沒有目前在以色列的朋友,可以分享一下氣溫狀況。另外,以色列的旅館或民宿一般會裝設暖氣嗎?感覺這樣的溫度好像不裝的可能性也很高。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 971次/270篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-02, 22:28

我今年寒假(一、二月)要前往以色列,要待的城市有特拉維夫、海法、拿撒勒、提比里亞和耶路撒冷,但研究了一下它們的天氣,發現好難帶衣服。

目前看來我知道耶路撒冷是最冷的,但我一直在猶豫它是否有冷到需要我帶羽絨外套,因為實在不想讓行李箱的空間更少。不曉得有沒有目前在以色列的朋友,可以分享一下氣溫狀況。

另外,以色列的旅館或民宿一般會裝設暖氣嗎?感覺這樣的溫度好像不裝的可能性也很高。
被閱讀941次
回覆時引用此篇文章
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 52次/20篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-03, 03:50

引用:
作者: siedust (原文章)
我今年寒假(一、二月)要前往以色列,要待的城市有特拉維夫、海法、拿撒勒、提比里亞和耶路撒冷,但研究了一下它們的天氣,發現好難帶衣服。

目前看來我知道耶路撒冷是最冷的,但我一直在猶豫它是否有冷到需要我帶羽絨外套,因為實在不想讓行李箱的空間更少。不曉得有沒有目前在以色列的朋友,可以分享一下氣溫狀況。

另外,以色列的旅館或民宿一般會裝設暖氣嗎?感覺這樣的溫度好像不裝的可能性也很高。
建議待見羽絨外套以及雨傘,一二月是以色列的雨季。一月最冷!我就住在耶路撒冷,我都穿起大外套了!一般來說,室內溫度不會那麼冷,所以大部分都沒有暖氣。可是可以開冷氣當暖氣用
回覆時引用此篇文章
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-03, 17:32

很冷喔

外套 圍巾 手套 都要帶

不然會冷到抓狂
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-03, 17:45

引用:
作者: Devilvoice Huang (原文章)
很冷喔

外套 圍巾 手套 都要帶

不然會冷到抓狂
只有耶路撒冷會冷嗎?其它城市還好吧?
回覆時引用此篇文章
Yvette Huang Yvette Huang 目前離線 Yvette Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
背包大俠
感謝: 71次/37篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-04, 13:36

引用:
作者: siedust (原文章)
只有耶路撒冷會冷嗎?其它城市還好吧?
我2016年1月去過耶路撒冷跟台拉維夫,耶路撒冷是比較冷一點,但我當時也只穿風衣外套就足以應付了,至於台拉維夫因為有海洋調節,再加上有陽光,所以體感並不是太冷,當時我只穿薄毛衣跟圍巾而已。
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 490次/431篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-05, 18:42

到accuweather.com查吧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問一、二月以色列的天氣 - 2019-01-05, 19:13

引用:
作者: RosaChow (原文章)
到accuweather.com查吧!
我有查,但光看數字有點難想像寒冷與否的程度。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具