背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]面對鄭王廟隔岸有著幾家很棒的天台酒吧餐廳,請教哪家景觀是最迷人的?如果淨是飲杯東西看黃昏日落,有哪家推薦?查過資料,覺得 eagle nest bar 不錯,其它的呢?有大大去過可推薦嗎?千萬個感謝!聖誕快樂!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tw1314 tw1314 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 鄭王廟對面那排天台酒吧餐廳,哪家最值得去? - 2018-12-25, 02:32

面對鄭王廟隔岸有著幾家很棒的天台酒吧餐廳,請教哪家景觀是最迷人的?
如果淨是飲杯東西看黃昏日落,有哪家推薦?
查過資料,覺得 eagle nest bar 不錯,其它的呢?有大大去過可推薦嗎?
千萬個感謝!
聖誕快樂!
被閱讀1642次
回覆時引用此篇文章
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 174次/136篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 鄭王廟對面那排天台酒吧餐廳,哪家最值得去? - 2018-12-27, 10:09

Sala Rattanakosin Bangkok 去過兩次,感覺很不錯。天台吧正正看到鄭王廟,下午四時開始營業。cocktail 由320銖起,沒有最低消費。我跟朋友待了三小時。
回覆時引用此篇文章
tw1314 tw1314 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 2018-12-27, 12:05

謝謝推介!我去他們的網站看看!謝啦~

Matt, thank you so much! There are few restaurant by the river side, those are awesome, right?! Can't wait to stay sometimes in one of that ^^

此篇文章於 2019-01-13 02:39 被 CBR 編輯。
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 鄭王廟對面那排天台酒吧餐廳,哪家最值得去? - 2018-12-27, 20:27

5月去過~真的不錯,要看夕陽最好5點前去,太晚好位置可能會沒有
另外,店門口在巷子裡不是很好找~
引用:
作者: tw1314 (原文章)
Matt, thank you so much! There are few restaurant by the river side, those are awesome, right?! Can't wait to stay sometimes in one of that ^^
回覆時引用此篇文章
youngisme youngisme 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/27篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 回覆: 鄭王廟對面那排天台酒吧餐廳,哪家最值得去? - 2019-01-06, 22:32

引用:
作者: tw1314 (原文章)
面對鄭王廟隔岸有著幾家很棒的天台酒吧餐廳,請教哪家景觀是最迷人的?
如果淨是飲杯東西看黃昏日落,有哪家推薦?
查過資料,覺得 eagle nest bar 不錯,其它的呢?有大大去過可推薦嗎?
千萬個感謝!
聖誕快樂!
去過這間The Deck也不錯呦!!

【曼谷★景點】鄭王廟美妙夜景★Wat Arun黎明寺★The Deck
回覆時引用此篇文章
moutonsimuang moutonsimuang 目前離線
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-04-28
舊 回覆: 鄭王廟對面那排天台酒吧餐廳,哪家最值得去? - 2019-01-10, 17:05

Ton makok:是一家附設頂樓觀景酒吧的餐廳.位於昭披耶河西岸,鄭王廟的上方不遠(鄭王廟走路20~25分鐘),約黃昏時刻到此處點一杯飲料跟朋友邊聊天(沒朋友也行)邊看河岸風景,真的是超棒的拉!(大皇宮跟鄭王廟都能映入眼簾唷~)

Wang Lang market:位於Ton makok旁的傳統市集,很好逛!遊客很多!可以在這個傳統市集吃吃喝喝得很開心!

死亡博物館:Ton makok市集的旁邊就是Siriraj醫院(曼谷數一數二的大醫院),有名的死亡博物館就是這家醫院經營的唷~(建議吃飽飯再去逛!需要買票)

Lhong 1919 文創碼頭市集:是一個充滿華族傳統色彩的新地標,也在西岸~

Iconsiam:2018年底在昭披耶河西岸開幕的超大型百貨公司!有很濃的泰國元素在這間百貨公司裡頭喔!

昭披耶河的西岸不斷的有新景點冒出來,以上提到的地方,排一天行程因該也行了!希望大家玩得開心!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具