背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問大家,在以色列可以使用歐規的二孔插頭嗎?我google了資料,有三孔的,也有二孔的,像以下的圖片:如果是二孔的,和歐規二孔是一樣的大小嗎?我查到的資料來源:...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 971次/270篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-21, 15:31

請問大家,在以色列可以使用歐規的二孔插頭嗎?我google了資料,有三孔的,也有二孔的,像以下的圖片:

如果是二孔的,和歐規二孔是一樣的大小嗎?

我查到的資料來源:http://www.yung-li.com.tw/tw/info/ww_specifications.htm
被閱讀1496次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/848篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-21, 22:08

我雖然沒去過
但就樓主提供網站來看是屬於兩種皆屬於E規格 (歐規YP-21A以色列YP-47),電壓是相同 (兩根插頭顏色略有不同),但還是有一點不同--額定電流要注意一下,跟電器產品有關
http://www.yung-li.com.tw/tw/products/plug_cat_e.htm

https://www.google.com/amp/s/kknews.cc/tech/nxkrnlg.amp

提供參考
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-22, 08:29

一樣的 普通歐洲插頭凹進去那種
回覆時引用此篇文章
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 971次/270篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-22, 08:56

非常感謝樓上二位,想再請問一下,我查到以色列的電壓是230V(背包客棧資料),也有寫200-240V的,一般手機充電或熱水壺煮水是否就不會有影響呢?(熱水壺我買的是適用220V的,在歐洲煮水都OK)
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/848篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-22, 09:28

引用:
作者: siedust (原文章)
非常感謝樓上二位,想再請問一下,我查到以色列的電壓是230V(背包客棧資料),也有寫200-240V的,一般手機充電或熱水壺煮水是否就不會有影響呢?(熱水壺我買的是適用220V的,在歐洲煮水都OK)
通常是沒問題 ,但樓主如果若覺得不妥就買的穩壓器帶過去使用
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/244篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-22, 14:13

引用:
這個是ok的喔, 通用200~240V都沒問題.
回覆時引用此篇文章
Forever Friend Forever Friend 目前離線
客棧之光
感謝: 629次/197篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-22, 16:17

引用:
亞洲帶過去的一般手機充電都可以,只要套上兩腳插就可以。
回覆時引用此篇文章
sophy_wu sophy_wu 目前離線 sophy_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/44篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-25, 02:12

剛離開以色列。圓插頭 沒問題 都可以用。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/103篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 求救!以色列的插頭~ - 2018-12-25, 11:18

引用:
作者: Road passing (原文章)
通常是沒問題 ,但樓主如果若覺得不妥就買的穩壓器帶過去使用
但樓主如果若覺得不妥就買的穩壓器帶過去使用
但樓主如果若覺得不妥就買的穩壓器帶過去使用?????????

>>> 不用帶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具