背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]不好意思!我們在pattaya 前往曼谷的途中,我訂了在BTS Surasak 附近的飯店,我先生想要買扭力扳手,我在google p...達人是否可以告知那裡有工具店比較集中的區域,謝謝!我們不回台灣要回印度,我們在印度網路購物已經等了超過一個月,所以想趁來曼谷順便購買!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bluedavils bluedavils 目前離線 bluedavils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 90次/34篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 請問曼谷那裡可以買到汽車修理工具 - 2018-12-17, 11:34

不好意思!我們在pattaya 前往曼谷的途中,我訂了在BTS Surasak 附近的飯店,我先生想要買扭力扳手,我在google papa 搜尋不到,所以想請教曼谷的達人是否可以告知那裡有工具店比較集中的區域,謝謝!
我們不回台灣要回印度,我們在印度網路購物已經等了超過一個月,所以想趁來曼谷順便購買!
被閱讀251次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 599次/518篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問曼谷那裡可以買到汽車修理工具 - 2018-12-17, 18:44

如果不是要找专业级的,曼谷几乎所有的Tesco Lotus霸市(或里头的MR DIY)都买得到。

另外,我从Saphan Kwai BTS站走路去Chatuchak时,路边有见到好几家卖汽车零件和机器的。
回覆時引用此篇文章
bluedavils bluedavils 目前離線 bluedavils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 90次/34篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 回复: 請問曼谷那裡可以買到汽車修理工具 - 2018-12-20, 17:00

引用:
作者: scorgio (原文章)
如果不是要找专业级的,曼谷几乎所有的Tesco Lotus霸市(或里头的MR DIY)都买得到。

另外,我从Saphan Kwai BTS站走路去Chatuchak时,路边有见到好几家卖汽车零件和机器的。
謝謝您!我們已經回到印度,因為沒有網卡遲遲回覆您,最後我們的方式是拿出照片走到汽車修理廠,他們告訴我們在中國城後面一點(寫了泰文),搭上公車買到我們要的工具,這裡如果有時間可以來逛逛,很多工具電燈,軍事用品都有,我們沒有殺價,因為價格合理、也買到許多需要的東西,真的比台灣買還方便跟集中,值得花半天來晃晃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具