背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]我和朋友二人會在 12/25 早上至12/30下午在伯利茲。我們打算坐直昇機看藍洞,看了很多blog和網頁都說直昇機是最好很藍洞的方法...是直昇機四個人要台幣48000或者港幣12000,我們只有兩個人,有兩個人或者一個人要加入我們嗎?如有的話可以加line聯系!謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sksksksksk sksksksksk 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 伯利兹 藍洞 直昇機 - 2018-10-23, 12:52

我和朋友二人會在 12/25 早上至12/30下午在伯利茲。我們打算坐直昇機看藍洞,看了很多blog和網頁都說直昇機是最好很藍洞的方法。但是直昇機四個人要台幣48000或者港幣12000,我們只有兩個人,有兩個人或者一個人要加入我們嗎?如有的話可以加line聯系!謝謝!!
被閱讀732次
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/33篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 伯利兹 藍洞 直昇機 - 2019-01-27, 16:00

今年年底也打算搭直昇機看大藍洞,但沒想到現在價格這麼貴,我看有人二年前去用包機的方式,一人不到二百美金XD,這麼貴好心痛....:s
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/19篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 伯利兹 藍洞 直昇機 - 2019-06-15, 01:58

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
今年年底也打算搭直昇機看大藍洞,但沒想到現在價格這麼貴,我看有人二年前去用包機的方式,一人不到二百美金XD,這麼貴好心痛....:s
我是去年包機去的,因為固定班次的飛機那天天氣不好,天氣好的那天沒有班次,最後只能包機。不過不是直升機,是小飛機。我在小島上逢人就問有沒有興趣坐小飛機看藍洞,外國人一聽到價錢就不要了,最後是我和一個日本人兩個人分攤,一人出310美金,有兩家不同的,我找的這家比較便宜,所以請你記得比價。

我覺得很值得,藍洞的景色自然不在話下,又因為那個日本男生很有禮貌的讓我坐在駕駛座位旁(只有一名機師),機師還讓我在空中操控了好一會兒的飛機,真的是很棒的經驗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具