背包客棧自助旅行論壇
[上海]做功課整理出現在至朱家角有三種方式(地鐵、滬朱高速快線、旅遊集散中心)本想搭地鐵去回較簡單省時,但地鐵到朱家角仍需轉乘公車至園區從1號...多時間。想請問各位前輩,交通方面建議地鐵來回或是滬朱高速快線去地鐵回呢?打算一早就出發請問搭公車去會不會有塞車的問題呢?先感謝各位了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ss33ss ss33ss 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-30
舊 請問朱家角交通 - 2018-10-16, 13:57

做功課整理出現在至朱家角有三種方式(地鐵、滬朱高速快線、旅遊集散中心)
本想搭地鐵去回較簡單省時,但地鐵到朱家角仍需轉乘公車至園區從1號出入口進入。且我們剛好住在地鐵大世界站可直接搭滬朱高速快線,但又怕會比地鐵花很多時間。
想請問各位前輩,交通方面建議地鐵來回或是滬朱高速快線去地鐵回呢?打算一早就出發請問搭公車去會不會有塞車的問題呢?
先感謝各位了!
被閱讀971次
回覆時引用此篇文章
aaatsz aaatsz 目前離線 aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 134次/122篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 請問朱家角交通 - 2019-07-12, 20:52

地鐵到朱家角站走過去沒多遠,朱家角不是封閉的景區,不一定要從哪進去,裡面有各別的收費景點
回覆時引用此篇文章
Josephpyj Josephpyj 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 回覆: 請問朱家角交通 - 2019-07-13, 18:13

地鐵下來走過去就到了,一般人應該都走得到沒那麼遠

我上個月剛在裏頭一家咖啡館喝杯拿鐵要五十人民幣,我說在成都才三十,老闆說那就算三十吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具