背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]不好意思占用版面請問是否有人有不要的VIVA卡可以分享呢?我明年1月會在里斯本旅行,會去SINTRA我在高雄,若是方便,讓我請您喝一杯五十嵐!感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leonchuang leonchuang 目前離線 leonchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 09:07

不好意思占用版面

請問是否有人有不要的VIVA卡可以分享呢?

我明年1月會在里斯本旅行,會去SINTRA

我在高雄,若是方便,讓我請您喝一杯五十嵐!

感謝!
被閱讀4578次
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 223次/196篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 09:55

我要9月初才會回來~
若是屆時您還沒有找到VIVA卡~~請在私訊給我
若是還有要當一般交通卡使用
您可能需要準備兩份的VIVA卡
一張用來存Sintra一日券(這必須是綠色卡片)
一張拿來Lisboa搭車用
回覆時引用此篇文章
leonchuang leonchuang 目前離線 leonchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 10:25

引用:
作者: yuchuan (原文章)
我要9月初才會回來~
一日券的我沒有沒關係,因為我可以現場買。
想要向版友徵求,主要是抵達Santa Apolónia後要搭公車,若沒有卡就要走到地鐵站去買
還是其實火車站有販賣機或路邊書報攤也都可以買?
我上官網查火車站有售票點,但資訊不足,我不確定是在哪裡買

非常感謝你喔~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 13:54

我會走路去Santa Apolónia搭火車去Coimbra
屆時可以幫你留意看看Santa Apolónia是否有可以購買交通卡的機器
地鐵站裡面是肯定可以買的
由於Lisboa的交通卡有很多種
您若是要購買時~可能要留意
我N年前去Lisboa出差時~~就是沒搞清楚, 買到只能搭地鐵, 但是不能搭公車的交通卡...
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,203次/4,617篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 14:50

引用:
作者: leonchuang (原文章)
一日券的我沒有沒關係,因為我可以現場買。
想要向版友徵求,主要是抵達Santa Apolónia後要搭公車,若沒有卡就要走到地鐵站去買
還是其實火車站有販賣機或路邊書報攤也都可以買?
我上官網查火車站有售票點,但資訊不足,我不確定是在哪裡買

非常感謝你喔~~
只要是有螢幕的黃色機台都可以買到
但只收歐元硬幣. 硬幣要夠多
火車站一定有, 公車站不一定, 大站比較會有. 地鐵當然也會有.....
回覆時引用此篇文章
lin.chen lin.chen 目前離線 lin.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2018-08-04
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-23, 22:50

引用:
作者: yuchuan (原文章)
我要9月初才會回來~
您好,請問可以跟您索取VIVA卡嗎?我九月底要去葡萄牙玩,十月中回來再轉讓給原PO,不知道這樣原PO和包友yuchuan可以嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-24, 14:26

您好!
我的VIVA卡也是善心的包友給的
說實話~我不知道有效期限到何時?
等我去回來看一下有效期限之後再跟您回覆

yuchuan

引用:
作者: lin.chen (原文章)
您好,請問可以跟您索取VIVA卡嗎?我九月底要去葡萄牙玩,十月中回來再轉讓給原PO,不知道這樣原PO和包友yuchuan可以嗎?
回覆時引用此篇文章
marupopo marupopo 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-04-19
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-24, 17:27

引用:
作者: 小正子 (原文章)
只要是有螢幕的黃色機台都可以買到
但只收歐元硬幣. 硬幣要夠多
火車站一定有, 公車站不一定, 大站比較會有. 地鐵當然也會有.....
我們持美國發卡的信用卡可以用機器買,但去辛特拉的套票只能用現金買
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-25, 15:19

引用:
不好意思占用版面

感謝!
這次同行夥伴有兩個在高雄,昨天剛回來,我可以幫你問看看。有需要的話,你可以私訊我或回在這裡~~~

另外,也想到一個就是,里斯本公車是可以車上買的,你準備一點零錢,他應該可以找錢,要不你上車買也可以啊~~很方便。最後,你總會需要到地鐵站的,火車站也有,到時候再買卡。一卡才0.5歐。

此篇文章於 2018-08-25 15:23 被 naijung 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 123次/101篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-25, 19:18

我有4張卡。
2019.2月到期(卡的期限是一年的),可贈送。
住北部,有需要的可約面交。
回覆時引用此篇文章
野孩子天下 野孩子天下 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-25, 22:40

你好喔~~~
如果你是在里斯本機場出境的話,在里斯本的地鐵站就可以買到viva卡了~
不用到Santa Apolónia才買。
Sintra的一日票建議你要出發的當天早上在去rossio train station(有星巴克的那個車站 )
的售票機買就好了(在2樓)~
容易操作,好懂。6月遇到CP火車罷工,多花了15.5歐的一日卷。
往Sintra 的火車班次蠻密集的~不過如果你是想要玩一日行程,從Cascais回來,早點出發會比較好。個人覺得Cascais反而比里斯本更吸引我。~~XDD

引用:
不好意思占用版面

感謝!
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-25, 23:39

里斯本,我就住在火車站旁邊(二樓)
一出門,就可看到火車
回覆時引用此篇文章
DAISY WANG DAISY WANG 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-27, 07:47

引用:
作者: ana ana (原文章)
我有4張卡。
2019.2月到期(卡的期限是一年的),可贈送。
住北部,有需要的可約面交。
我需要3張,假日可以跟您約嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-28, 22:06

4張VIVA卡,找到了。8/29-9/4,或9/11-9-13,平日-約台北市區捷運站面交卡片。
免費贈送,物盡其用,不值錢的。
以,約好面交時間為順序,送完為止(只有4張啦)

此篇文章於 2018-08-29 17:26 被 ana ana 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 里斯本VIVA卡 - 2018-08-29, 15:40

引用:
作者: 野孩子天下 (原文章)
你好喔~~~
如果你是在里斯本機場出境的話,在里斯本的地鐵站就可以買到viva卡了~
不用到Santa Apolónia才買。
Sintra的一日票建議你要出發的當天早上在去rossio train station(有星巴克的那個車站 )
的售票機買就好了(在2樓)~
容易操作,好懂。6月遇到CP火車罷工,多花了15.5歐的一日卷。
往Sintra 的火車班次蠻密集的~不過如果你是想要玩一日行程,從Cascais回來,早點出發會比較好。個人覺得Cascais反而比里斯本更吸引我。~~XDD
沒說清楚,我是LISBON機場入境後自駕到PORTO,然後從PORTO搭火車回LIS抵達Santa Apolónia。

感謝您的提議~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具