背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問去程時間訂錯了,因為來回都買到促銷價,剛才試過改去程時間而己,價格都好高,連行政費用也收二筆,請問我可以訂一個單程票從馬尼拉到長灘島嗎?回程再用那筆去程訂錯的訂單坐那趟回程嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stepheni stepheni 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 手殘訂了cebgo航空馬尼拉到長灘,去程時間訂錯了 - 2018-08-18, 22:47

請問去程時間訂錯了,因為來回都買到促銷價,剛才試過改去程時間而己,價格都好高,連行政費用也收二筆,請問我可以訂一個單程票從馬尼拉到長灘島嗎?回程再用那筆去程訂錯的訂單坐那趟回程嗎?謝謝

此篇文章於 2018-08-19 23:36 被 stepheni 編輯。
被閱讀1018次
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 905次/730篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 手殘訂了宿霧航空馬尼拉到長灘,去程時間訂錯了 - 2018-08-19, 10:50

可以。
上官網查詢宿霧是否有修正回程機票使用規定。照以前規定,是可以直接放棄去程,無損回程使用。
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 196次/134篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 手殘訂了cebgo航空馬尼拉到長灘,去程時間訂錯了 - 2018-08-21, 09:38

引用:
作者: stepheni (原文章)
請問去程時間訂錯了,因為來回都買到促銷價,剛才試過改去程時間而己,價格都好高,連行政費用也收二筆,請問我可以訂一個單程票從馬尼拉到長灘島嗎?回程再用那筆去程訂錯的訂單坐那趟回程嗎?謝謝
題外話, 請問長灘島開放了嗎? 現在已可訂機票了?
回覆時引用此篇文章
a126963138 a126963138 目前離線 a126963138 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/20篇
註冊日期: 2008-09-17
舊 回覆: 手殘訂了cebgo航空馬尼拉到長灘,去程時間訂錯了 - 2018-08-22, 04:08

引用:
作者: 青花 (原文章)
題外話, 請問長灘島開放了嗎? 現在已可訂機票了?
MPH跟KLO兩個機場都沒影響啊,只是你無法登上長灘島。當地居民還是有搭機需求啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具