背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]完了,嬰兒背巾被爸爸忘記帶下飛機了,我沒辦法十天抱著10公斤的小孩,特別是這傢伙睡覺前是會鬧著要抱著的,今天住在東羅站,明天早上就要殺...賣,emquartier?emporium?有賣嗎?嘔,好懊惱喔,這條背巾用了好多年,陪我和兩個孩子渡過許多時光,唉,不知道能否找回來
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chyen chyen 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 詢問:請問曼谷購買嬰兒背巾的商店 - 2018-07-14, 01:39

完了,嬰兒背巾被爸爸忘記帶下飛機了,我沒辦法十天抱著10公斤的小孩,特別是這傢伙睡覺前是會鬧著要抱著的,今天住在東羅站,明天早上就要殺去買背巾,請問大家,附近哪個百貨有賣,emquartier?emporium?有賣嗎?
嘔,好懊惱喔,這條背巾用了好多年,陪我和兩個孩子渡過許多時光,唉,不知道能否找回來
被閱讀575次
回覆時引用此篇文章
nienhua.kwang nienhua.kwang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 170次/131篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 詢問:請問曼谷購買嬰兒背巾的商店 - 2018-07-14, 11:39

我逛的經驗是像emquartier emporium比較像是名牌精品百貨
找嬰童用品比較不確定有沒有
建議坐BTS去Chidlom站的Central Chidlom
6樓有半層樓的嬰童用品區品牌夠多
找到合用的機率比較高

此篇文章於 2018-07-14 13:48 被 nienhua.kwang 編輯。
回覆時引用此篇文章
lindy lindy 目前離線 lindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: 詢問:請問曼谷購買嬰兒背巾的商店 - 2018-07-25, 12:01

引用:
作者: chyen (原文章)
完了,嬰兒背巾被爸爸忘記帶下飛機了,我沒辦法十天抱著10公斤的小孩,特別是這傢伙睡覺前是會鬧著要抱著的,今天住在東羅站,明天早上就要殺去買背巾,請問大家,附近哪個百貨有賣,emquartier?emporium?有賣嗎?
嘔,好懊惱喔,這條背巾用了好多年,陪我和兩個孩子渡過許多時光,唉,不知道能否找回來
我去年在百麗宮 (BTS Siam站的Siam Paragon)百貨公司買了一條 Ergobaby 360度用背巾喔
有百貨公司折扣,旅客還可以退稅
買起來比台灣的百貨專櫃便宜啦
太晚看到這篇文,今天應該回台了吧? 應該幫不上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具