背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]今年要去打工度假了 朋友已經到那邊買了腳踏車55美金 但是好像很破爛...問題滿多的請問有哪邊租腳踏車不錯又便宜的在加爾維斯頓 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anching Anching 目前離線 Anching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-01
舊 德州購買腳踏車 - 2018-06-27, 10:16

今年要去打工度假了 朋友已經到那邊
買了腳踏車55美金 但是好像很破爛...問題滿多的
請問有哪邊租腳踏車不錯又便宜的
在加爾維斯頓 謝謝
被閱讀348次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,643次/5,685篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 德州購買腳踏車 - 2018-06-27, 10:36

引用:
作者: Anching (原文章)
在加爾維斯頓 謝謝
你要打工度假, 就是呆很久囉. Walmart買個全新的也沒有很多錢. 美國租的腳踏車租金都很貴. 而且景區才有. 如果天天要用, 一定不划算.
你說很破爛的原因是? 買之前沒有先試試看嗎? 二手的腳踏車, 55美金. 我覺得還好耶. 代步的工具. 掉了也不會心疼. 腳踏車是會丟的東西.
回覆時引用此篇文章
artist artist 目前離線 artist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-09-01
舊 回覆: 德州購買腳踏車 - 2018-06-27, 12:13

引用:
作者: Anching (原文章)
在加爾維斯頓 謝謝
如果打工來說,租腳踏車不划算啦!
Walmart全新一台$100以內可以搞定,可以用好多年

如果真的想CP值最高,可以找craigslist (https://galveston.craigslist.org)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具