背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問目前永利皇宮環湖纜車需要票嗎?,去年10月底去搭是免票,但有些旅遊書說要票,到底目前是如何呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tommy5371 tommy5371 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 永利皇宮纜車 - 2018-06-11, 14:26

請問目前永利皇宮環湖纜車需要票嗎?,去年10月底去搭是免票,但有些旅遊書說要票,到底目前是如何呢?
被閱讀3494次
回覆時引用此篇文章
Jerome1215 Jerome1215 目前離線 Jerome1215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-13
舊 回覆: 永利皇宮纜車 - 2018-06-11, 14:47

免費的 不需要門票喔
回覆時引用此篇文章
tommy5371 tommy5371 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 回覆: 永利皇宮纜車 - 2018-07-02, 11:36

引用:
作者: Jerome1215 (原文章)
免費的 不需要門票喔
請問從永利皇宮搭纜車出來也是免費的嗎?因為有人說進永利皇宮是免費但出永利皇宮要收100元,謝謝
回覆時引用此篇文章
austin8win austin8win 目前離線 austin8win 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 67次/49篇
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 永利皇宮纜車 - 2018-07-02, 16:57

引用:
作者: tommy5371 (原文章)
請問從永利皇宮搭纜車出來也是免費的嗎?因為有人說進永利皇宮是免費但出永利皇宮要收100元,謝謝
後來改了 都免費了
回覆時引用此篇文章
Mandy pan0730 Mandy pan0730 目前離線 Mandy pan0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 永利皇宮纜車 - 2018-08-04, 12:08

來回都免費了,我們還笨笨的走了出來⋯好可惜,放意樂時澎湃的水舞沒看到⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具