背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我是一個女生要到澳門住兩天日期為0522-0523兩天想請問版上有沒有人有推薦的住宿謝謝 ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2Jiajia 2Jiajia 目前離線 2Jiajia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-05
舊 一個女生澳門找住宿 - 2018-05-16, 22:08

我是一個女生要到澳門住兩天
日期為0522-0523兩天
想請問版上有沒有人有推薦的住宿
謝謝 <3
被閱讀1046次
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/217篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 一個女生澳門找住宿 - 2018-05-18, 03:01

因為不知道你的需求,或者你想要去哪些景區逛,我先推薦在澳門半島的旅館。一晚上大約新台幣2500元左右。

新東方商務賓館南座(澳門大堂區纜廠巷15號)

距離大三巴、民政總署等景點很近,附近也有小吃店。鄰近的草堆街還有一間小展覽館,是國父孫中山當年在澳門行醫的地方。

旅館樓下就有很多公車站,可以前往其他地方,包括氹仔島的賭場飯店。

比較特別的是,澳門到處都是藥局,反而找不到便利商店。
在旅館附近的營地街(往大三巴的路上)有一間24小時營業的新苗超市。

旅館實際地址不好找,但是位於「十六浦索菲特酒店」附近。
從機場搭公車到「十六浦」以後,沿著「亞美打利庇盧大馬路」,又叫做「新馬路」往前走5分鐘就到了。對面是一間「金碧文娛中心」。
回覆時引用此篇文章
亮晶晶水煎包 亮晶晶水煎包 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-07-10
舊 回覆: 一個女生澳門找住宿 - 2018-05-21, 13:58

推卡爾酒店~我現在正在住宿中~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具