背包客棧自助旅行論壇
[澳門]7月份打算帶家人一起去澳門玩,目前預計第一晚在澳門半島入住,因為弟弟是坐輪椅的,需要人家幫忙,想請問這兩間哪一間浴室比較大呢? 因為兩間價位地點都差不多,所以在猶豫要選哪一間,先謝謝大家的回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keitana keitana 目前離線 keitana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-15, 12:55

7月份打算帶家人一起去澳門玩,目前預計第一晚在澳門半島入住,因為弟弟是坐輪椅的,需要人家幫忙,想請問這兩間哪一間浴室比較大呢? 因為兩間價位地點都差不多,所以在猶豫要選哪一間,先謝謝大家的回答
被閱讀1368次
回覆時引用此篇文章
可樂小新 可樂小新 目前離線 可樂小新 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-15, 16:13

兩間酒店都住過,但浴室大小應該是看房型決定
以前跟朋友訂了兩間價格相同的置地廣場房間
我運氣不錯住的房間及浴室都很大
朋友住的那間房間與浴室都一般大小
不過置地廣場酒店的電梯不是從一樓直達房間

是從一樓先搭到六樓之類的大堂樓層
再走一段路換搭另一部電梯

之前住的置地房間

回覆時引用此篇文章
keitana keitana 目前離線 keitana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-15, 17:17

引用:
作者: 可樂小新 (原文章)
兩間酒店都住過,但浴室大小應該是看房型決定
以前跟朋友訂了兩間價格相同的置地廣場房間
我運氣不錯住的房間及浴室都很大
朋友住的那間房間與浴室都一般大小
不過置地廣場酒店的電梯不是從一樓直達房間

是從一樓先搭到六樓之類的大堂樓層
再走一段路換搭另一部電梯

之前住的置地房間
附件 2394649

附件 2394646

附件 2394645

附件 2394648

附件 2394650

附件 2394647
不好意思,我想再請問一下,那這兩間會比較推薦哪一間呢?
回覆時引用此篇文章
可樂小新 可樂小新 目前離線 可樂小新 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-15, 17:41

確實如您所說兩間地點條件差異不是很大
但大多數日子置地的價格平均是比利澳貴個台幣 500
畢竟置地我只住過一次,不敢說置地的房間都比利澳好
只是那次運氣不錯住到一間較高級的大房
只是我個人不喜歡置地都要先坐電梯到 7 樓
還要走一段路換電梯才能回房就是了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-17, 10:35

引用:
作者: 可樂小新 (原文章)
確實如您所說兩間地點條件差異不是很大
但大多數日子置地的價格平均是比利澳貴個台幣 500
畢竟置地我只住過一次,不敢說置地的房間都比利澳好
只是那次運氣不錯住到一間較高級的大房
只是我個人不喜歡置地都要先坐電梯到 7 樓
還要走一段路換電梯才能回房就是了
好的~我了解了~謝謝可樂大大的回覆
回覆時引用此篇文章
papem papem 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-01-16
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-17, 18:04

置地的動線很怪,要換電梯,若您家人的行動不方便,實在不建議
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-17, 21:08

建議你直接詢問兩間酒店, 有沒有傷殘人仕浴室的房間比較快....
上次住巴黎人就有這樣的房間..

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 利澳酒店與置地廣場酒店的選擇 - 2018-05-19, 21:39

引用:
作者: papem (原文章)
置地的動線很怪,要換電梯,若您家人的行動不方便,實在不建議
嗯嗯,置地我就不考慮了,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具