背包客棧自助旅行論壇
[以色列]因為看了耶路撒冷三千年後一直對以色列嚮往,甚至想要放棄年底家族旅行想去上海看在那工作的弟弟,好存錢明年去一趟買了第二本厚厚的"...的時候前往,可能去9-10天左右,到時候看機票,四月初的假也是可以,可是我怕已經是旺季很貴了...如果有人有興趣一起規劃也可以跟我說唷
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arielh arielh 目前離線 arielh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 541次/160篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 對以色列的了解跟旅行的目的 - 2018-05-07, 07:01

因為看了耶路撒冷三千年後一直對以色列嚮往,甚至想要放棄年底家族旅行想去上海看在那工作的弟弟,好存錢明年去一趟
買了第二本厚厚的"猶太人" 才剛開始啃書,一邊東看西看一些相關的文章,不過越看越覺得心虛,本身並非基督徒,對歷史地理也很不熟悉,一切都是剛看完的那本書跟不時的google的淺微了解,相對於那些把去耶路灑冷當holly trip的人我根本就是一無所知呀...不曉得大家都是抱著什麼樣的目的去的呢? 如果對這個攏長的歷史似懂非懂,再踏上那片土地不會覺得少了一點什麼嗎?

目前想要明年228左右或是農曆年的時候前往,可能去9-10天左右,到時候看機票,四月初的假也是可以,可是我怕已經是旺季很貴了...如果有人有興趣一起規劃也可以跟我說唷
被閱讀480次
回覆時引用此篇文章
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 對以色列的了解跟旅行的目的 - 2018-05-07, 19:46

來耶路撒冷能懂歷史當然是很好

但單純各種不同宗教信仰的人聚集在這個城市 就有很多特別的感受
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/244篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 對以色列的了解跟旅行的目的 - 2018-05-24, 10:54

旅行時能懂當地的歷史人文等資料當然是最好,但即便不懂也還是可以去啊,行萬里路勝讀萬卷書不就是這樣嗎?耶路撒冷的歷史當然跟很多地方比起來是絕對的特別和特殊,能在來之前先了解當然也很好,不過我自己是行前才開始準備等到了之後邊走邊讀,其實也蠻不錯的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具