背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我還想問問那邊安不安全?爬文都說葡萄牙治安有疑慮,尤其是扒手很多我如果要去這個地方,我的旅伴不想要去,因此我只有一個人,女生安全問題會...跟我說,她去西葡旅遊的時候,曾經看到一個金髮的女生神智不清向他們求救,她們幾個人等到那個女生比較清醒之後才離開,但並不知道她為何會這樣
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2018-07-26, 13:33

我還想問問那邊安不安全?

爬文都說葡萄牙治安有疑慮,尤其是扒手很多

我如果要去這個地方,我的旅伴不想要去,因此我只有一個人,女生

安全問題會讓我想要放棄

加上我的朋友跟我說,她去西葡旅遊的時候,曾經看到一個金髮的女生神智不清向他們求救,她們幾個人等到那個女生比較清醒之後才離開,但並不知道她為何會這樣

此篇文章於 2018-07-26 13:35 被 naijung 編輯。 原因: 增加
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,219次/4,625篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2018-07-26, 21:40

引用:
作者: naijung (原文章)
我還想問問那邊安不安全?

爬文都說葡萄牙治安有疑慮,尤其是扒手很多

我如果要去這個地方,我的旅伴不想要去,因此我只有一個人,女生

安全問題會讓我想要放棄

加上我的朋友跟我說,她去西葡旅遊的時候,曾經看到一個金髮的女生神智不清向他們求救,她們幾個人等到那個女生比較清醒之後才離開,但並不知道她為何會這樣
我想里斯本會比較嚴重一點, 其他葡萄牙城市還好
其實除了里斯本, Porto外, 其他小鎮人都不多....人不多小偷也很難下手
回覆時引用此篇文章
找找 找找 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-05
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2018-08-16, 03:14

想請教一下,因為google map上找不到Benagil的公車站,不知大約在哪邊?走到沙灘需多少時間呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2018-08-19, 05:31

這是海蝕洞坐船實況給大家參考
回覆時引用此篇文章
Joy0412 Joy0412 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/42篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2018-09-07, 22:34

不好意思啊!前陣子旅行去了,沒有上來看文章
我去年去的時候,船有開進洞裡,會離沙灘約20-30公尺
是可以游泳上沙灘的!所以記得穿上比基尼喔!(不知道今年有沒有改)
那我是參加時間比較長的tour,據他們說,時間長的參觀的海蝕洞比較多
但因為我沒有兩種方式都參加,無從比較起喔!
至於安全的問題,我覺得安全耶!沒有里斯本、波多那麼複雜
因為主要還是觀光客喔!但是建議還是不要掉以輕心
我去年到里斯本、波多、巴塞隆那,到今年的土耳其、聖托里尼、米克諾斯
都覺得蠻安全的耶!在這幾個地方我也都一個人在外面待到快12點才回旅館
不過該小心的還是要小心喔!
回覆時引用此篇文章
Joanbox Joanbox 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2019-04-22, 15:19

引用:
作者: collide (原文章)
我最近也在找到海灘的方式,也是打算要八月份去,但是時間上我很趕,我只能當天里斯本來回。。。所以我找到一個資訊,有個大陸人在那裏經營遊船生意,他跟我說可以搭到火車站,他安排接送,你看要不要跟他聯絡,可以中文。

email:rent.rodiva@gmail.com

先聲明:我也是八月才要去,沒有實際接觸過,好壞不知喔~
因為我可能也只能里斯本出發當天來回,可以請問你往海灘的行程如何安排呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
tiffernychiu tiffernychiu 目前離線 tiffernychiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/47篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2019-07-19, 23:56

謝謝版主Joy 讓我很順利從Lisbon到這麼美的Benagil Cave (搭 Bus)!
回覆時引用此篇文章
Joy0412 Joy0412 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/42篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2019-07-21, 03:55

引用:
作者: tiffernychiu (原文章)
謝謝版主Joy 讓我很順利從Lisbon到這麼美的Benagil Cave (搭 Bus)!
謝謝你還特別留言跟發訊息給我
很高興有旅人受惠到哦!
我也會努力分享自己的經驗給大家的
回覆時引用此篇文章
ay21 ay21 目前離線 ay21 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2019-08-24, 09:30

引用:
作者: ALF (原文章)
我們也去了Benegil Beach, 我們也是住Lagos, 因為我們有兩個人, 所以我們在Lagos租摩托車騎過去, 租24小時大型125一天40歐元

我們之所以沒有選擇直接從Lagos搭船過去,就是因為Lagos過去的船比較大應該無法進入洞裡, Bengail beach過去的船才可以進cave

我們在Benagil Beach也參加了海蝕洞的tour, 一人應該是20或25歐元, 到了 Benagil cave船開進去洞裡, 開船的人也讓我們自行下船上海灘, 船開得很靠近海灘, 大概離海灘5公尺吧, 用走的就可以上海灘了, 因為水很冷, 只有我和我的朋友下船而已, 因為大家都沒有下船, 所以我們在海灘上拍拍照大約五分鐘就上船了, 上船的時候比較辛苦,應該游個10公尺有吧,呵呵, 但水真的很冰

我們當天去Lagoa吃午餐, 那一餐還蠻好吃的, 但是Lagoa真的蠻荒涼的
請問機車是算日還是24小時制(例如::中午12點~隔天中午12點)
另外搭遊船有固定開船時間嗎~上網想預定,但看只能預約15:30的時間~
搭遊船是穿一般鞋上船~要下船到沙灘上再脫掉,還是建議直接換拖鞋或橡膠鞋之類XDD
回覆時引用此篇文章
lindobby lindobby 目前離線 lindobby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: 不自駕遊Benagil Beach經驗分享 - 2019-08-26, 06:05

引用:
作者: ay21 (原文章)
請問機車是算日還是24小時制(例如::中午12點~隔天中午12點)
另外搭遊船有固定開船時間嗎~上網想預定,但看只能預約15:30的時間~
搭遊船是穿一般鞋上船~要下船到沙灘上再脫掉,還是建議直接換拖鞋或橡膠鞋之類XDD
請問租機車部分~有很多店家可以選擇??
需要換國際駕照??
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具