背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]感謝ICL大大提供這麼詳細的訊息,謝謝!我檢查了我的工商銀行現金卡,是有晶片的。老公中國銀行則是十多年前的舊卡(沒晶片)。看情形要請老公去銀行換成最新的晶片卡,女兒才有可能領得到錢,也能省下一些手續費!謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
C.C.Chang2 C.C.Chang2 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/31篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: 如何在美國本土兌換日幣 - 2018-04-27, 12:34

感謝ICL大大提供這麼詳細的訊息,謝謝!

我檢查了我的工商銀行現金卡,是有晶片的。老公中國銀行則是十多年前的舊卡(沒晶片)。

看情形要請老公去銀行換成最新的晶片卡,女兒才有可能領得到錢,也能省下一些手續費!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,020次/2,583篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 如何在美國本土兌換日幣 - 2018-04-29, 16:59

引用:
作者: C.C.Chang2 (原文章)
感謝ICL大大提供這麼詳細的訊息,謝謝!

我檢查了我的工商銀行現金卡,是有晶片的。老公中國銀行則是十多年前的舊卡(沒晶片)。

看情形要請老公去銀行換成最新的晶片卡,女兒才有可能領得到錢,也能省下一些手續費!

謝謝!
要注意哪些日本的銀行ATM支持晶片卡(芯片卡)
之前給你的連結也有說明喔!
大陸的銀聯卡,不管是不是晶片卡,提款密碼都是6碼數字
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具