背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]預計前幾天住在居民島Maafushi的民宿,最後一天住在Anantara Veli,所以希望從Maafushi的民宿check out...快艇到Anantara Veli?費用會比飯店報價便宜嗎? (看之前文章是如果和一日登島的旅客一起搭快艇會更便宜,但是好像要剛好成團)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wwmarsd wwmarsd 目前離線 wwmarsd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-12
舊 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-03-16, 11:30

預計前幾天住在居民島Maafushi的民宿,最後一天住在Anantara Veli,

所以希望從Maafushi的民宿check out 之後從Maafushi搭快艇到Anantara Veli,

節省交通時間,

飯店報價從Maafushi到Anantara Veli快艇單趟費用是USD255,

想詢問是不是能和Maafushi的民宿預約搭快艇到Anantara Veli?

費用會比飯店報價便宜嗎?

(看之前文章是如果和一日登島的旅客一起搭快艇會更便宜,但是好像要剛好成團)
被閱讀1190次
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-03-16, 12:58

Anantara Veli 就在 Maafushi 隔壁,很多民宿可以安排交通。可以從Maafushi 到Anantara ,再從 Anantara 到機場島,可以省下不少交通費,這我安排過很多次了喔!
回覆時引用此篇文章
auditts2010 auditts2010 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-03-16, 16:43

引用:
作者: yilin910 (原文章)
Anantara Veli 就在 Maafushi 隔壁,很多民宿可以安排交通。可以從Maafushi 到Anantara ,再從 Anantara 到機場島,可以省下不少交通費,這我安排過很多次了喔!
請問Maafushi 到Anantara,以及Anantara到機場,若不是搭Anantara渡假村的船,渡假村會額外收費嗎?

另外請問不知費用多少?是找ICOM嗎?還是可以找那一家詢問呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-03-16, 17:05

引用:
作者: auditts2010 (原文章)
請問Maafushi 到Anantara,以及Anantara到機場,若不是搭Anantara渡假村的船,渡假村會額外收費嗎?

另外請問不知費用多少?是找ICOM嗎?還是可以找那一家詢問呢?
事先跟度假村說會自己從Maafushi 安排交通就不會另外收費了。蠻多間都有快艇送,看妳們住哪一間飯店,比較大間的飯店基本上都可以安排。
回覆時引用此篇文章
Carrie93 Carrie93 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 回覆: 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-04-16, 19:26

引用:
作者: yilin910 (原文章)
您好,能不能分享您之前都是通过哪家名宿安排交通的呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從居民島Maafushi到Anantara Veli 的交通方式? - 2018-04-19, 10:03

引用:
作者: Carrie93 (原文章)
您好,能不能分享您之前都是通过哪家名宿安排交通的呢?
我安排過蠻多家的喔
Sun Tan Beach, Arena Beach, Triton Beach, Sunrise Beach 都安排過。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具