背包客棧自助旅行論壇
[澳門]各位大大好~~由於只有短短的四天三夜(實際上只有兩個整天)此行重點在水舞間但是還會去澳門半島的景點(大三巴 議事亭之類的)吃吃走走逛...方便?Q1.新濠影匯有接駁車可以到半島的景點嗎?Q2.若單以新新跟金麗華這兩間飯店相比,哪間飯店的地理位置(便利性)比較好呢?多謝解惑
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
男宿舍監 男宿舍監 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 請問新新、金麗華、新濠影匯這三間飯店 - 2018-03-02, 21:59

各位大大好~~
由於只有短短的四天三夜(實際上只有兩個整天)
此行重點在水舞間
但是還會去澳門半島的景點(大三巴 議事亭之類的)吃吃走走逛逛
爬文找到這三間飯店
實在無法決定這三間飯店的交通哪一間比較方便?
Q1.新濠影匯有接駁車可以到半島的景點嗎?
Q2.若單以新新跟金麗華這兩間飯店相比,哪間飯店的地理位置(便利性)比較好呢?
多謝解惑
被閱讀2812次
回覆時引用此篇文章
彭太太 彭太太 目前離線
背包大俠
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 請問新新、金麗華、新濠影匯這三間飯店 - 2018-03-03, 09:34

新濠有去半島的接駁車喔!而且好像到晚上11點左右,去年10月去住了2天,去半島逛了2天,覺得很棒。
剩下兩間我不知道,因為上次去就只想住有水上樂園的飯店。
回覆時引用此篇文章
源通小寶 源通小寶 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-03-02
舊 回覆: 請問新新、金麗華、新濠影匯這三間飯店 - 2018-03-04, 20:57

引用:
作者: 男宿舍監 (原文章)
各位大大好~~
由於只有短短的四天三夜(實際上只有兩個整天)
此行重點在水舞間
但是還會去澳門半島的景點(大三巴 議事亭之類的)吃吃走走逛逛
爬文找到這三間飯店
實在無法決定這三間飯店的交通哪一間比較方便?
Q1.新濠影匯有接駁車可以到半島的景點嗎?
Q2.若單以新新跟金麗華這兩間飯店相比,哪間飯店的地理位置(便利性)比較好呢?
多謝解惑
新新-走路就能到新馬路 大三巴 議事亭,吃東西購物附近都有,不會餓肚子,喜歡在半島區活動的話是很推薦這家飯店,價格實在,房間環境不錯,而且澳門逢周末會有一個叫康公夜市在附近,有機會也可以去走走看看,試一下澳門小吃,但如果會常跑氹仔區就比較麻煩,因為附近沒有氹仔五星飯店的接駁車

金麗華-五星老飯店但翻新後很漂亮,會到新濠天地看水舞間可以提早一點從飯店走去旁邊金沙坐接駁車到金沙城先走走吃吃逛逛,不想逛也可以直接從下車的地方轉乘路氹專線去新濠天地,附近要坐巴士可能先要回去港澳碼頭或是皇朝廣場,才會有多一點的選擇

新濠影匯-直接有車直達新濠天地,也有到澳門市區的接駁車,但價格會稍微高一點,而吃飯的地方消費也比較高,如果預算充足是很值得考慮
回覆時引用此篇文章
ttii7395 ttii7395 目前離線 ttii7395 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-10
舊 回覆: 請問新新、金麗華、新濠影匯這三間飯店 - 2018-03-31, 01:50

去年十月住新新酒店,覺得它價格便宜,然後早餐又美味與多樣化。有免費的minibar與膠囊咖啡機,又有提供可當熱點的手機可外攜。
離公車站牌近(多條路線可搭),附近也有超市跟換錢所。
可以參考我去年住宿的遊記喔^^
http://asdfghjkl0905.pixnet.net/blog/post/47682213

此篇文章於 2018-03-31 16:25 被 ttii7395 編輯。
回覆時引用此篇文章
男宿舍監 男宿舍監 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 請問新新、金麗華、新濠影匯這三間飯店 - 2018-06-15, 10:48

引用:
作者: ttii7395 (原文章)
去年十月住新新酒店,覺得它價格便宜,然後早餐又美味與多樣化。有免費的minibar與膠囊咖啡機,又有提供可當熱點的手機可外攜。
離公車站牌近(多條路線可搭),附近也有超市跟換錢所。
可以參考我去年住宿的遊記喔^^
http://asdfghjkl0905.pixnet.net/blog/post/47682213
我今年5月底去住已經沒有膠囊咖啡機
冰箱也沒有免費飲料了 只有礦泉水而已喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具