背包客棧自助旅行論壇
[澳門]直接用台幣在澳門換就可以了。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Beeno Beeno 目前離線 Beeno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 169次/26篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-10, 00:34

引用:
作者: littlesmall420 (原文章)
請問在百匯瑞昌工銀
這三家是否都能用台幣美金歐元換澳門幣呢?
(剛好手上有美金和歐元 Orz)
謝謝~
直接用台幣在澳門換就可以了。
回覆時引用此篇文章
Sasoon Sasoon 目前離線 Sasoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-15, 12:52

引用:
作者: Sangotai (原文章)
我是直接帶新台幣去澳門機場入境時看到的旅行社換葡幣,匯率還比去大西洋銀行及瑞昌銀號換的匯率優。
哪一家旅行社,,匯率差很多嗎
回覆時引用此篇文章
littlesmall420 littlesmall420 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-03-24
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-16, 11:45

引用:
作者: Beeno (原文章)
直接用台幣在澳門換就可以了。
請問台幣任何面額的紙鈔都收嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
格蘭披治大塞車 格蘭披治大塞車 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-17, 11:52

引用:
作者: k382214 (原文章)
請問我有需要換澳門幣,您還有嗎?
妳要不要帶臺幣來澳門跟我換葡幣比較快
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-17, 12:01

引用:
作者: 酒保 (原文章)
去澳門換HKD 脫手也容易~別在傻傻的換澳幣
澳門流通的主要貨幣是葡萄牙幣,珠港澳人叫葡紙,葡文是PATACA,單位是MOP,跟港幣是固定匯率,澳門找換店普及沒有脫手容不容易的問題,現在很多賭場也都開了葡幣檯,沒那麼不方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-17, 12:03

引用:
作者: Sasoon (原文章)
哪一家旅行社,,匯率差很多嗎
入境往左走會看到國航旅遊櫃檯可以找這家換,老闆娘福建人,說台語就能通
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-17, 12:07

引用:
作者: littlesmall420 (原文章)
請問台幣任何面額的紙鈔都收嗎?
謝謝~
去國航旅遊櫃檯直接說你要多少葡幣或港幣,他會算給你要多少台幣,1塊也收,不過通常老闆娘都直接把尾數去掉
回覆時引用此篇文章
yun002002 yun002002 目前離線
封禁會員
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-18, 18:07

此帳號為封禁會員
引用:
作者: 格蘭披治大塞車 (原文章)
澳門流通的主要貨幣是葡萄牙幣,珠港澳人叫葡紙,葡文是PATACA,單位是MOP,跟港幣是固定匯率,澳門找換店普及沒有脫手容不容易的問題,現在很多賭場也都開了葡幣檯,沒那麼不方便
一看您就是有經驗,那2.5到處說人傻,好像他自己多厲害多高明一樣,
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2018-11-18, 22:07

引用:
作者: yun002002 (原文章)
一看您就是有經驗,那2.5到處說人傻,好像他自己多厲害多高明一樣,

如果換錢說要換澳幣,大概99%會認為澳洲幣,運氣好有澳洲幣的,拿出來了要換回來?得!換返港紙先算,仲要被鬧:葡紙埋葡紙,澳乜撚斃!
回覆時引用此篇文章
andy2000a andy2000a 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2004-09-17
舊 回覆: 台幣直接換澳門幣 - 2019-08-15, 13:06

請問 新台幣到澳門機場換葡幣
還是台灣先換好換港幣 飛到 澳門機場港幣 換葡幣 ?
網路上說法很多 , 因為 會從澳門進去珠海.

網路說 澳門用其他幣 不補水 (匯差 ) , 一說用人民幣會最差 .
過境澳門 所以不會換太多 . 就只待一天

thank you .
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具