背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好,我是一位90後的女生,快要畢業會說流利粵語普通話和日常英語性格隨和,喜歡慢遊我有亞洲自助的旅遊經驗,但第一次闖歐洲~所以想找旅...炎的發展,但半年後應該會沒事吧希望看看有沒有7月中-8月尾期間剛好也想去的旅伴(女生會比較好)有興趣的話可以留line~ 討論一下:)
訂房比價
evening316
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-13
舊 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-02-14, 00:14
目的地: 奧捷匈+克羅埃西亞+義大利   時間: 2020年7月中/8月(20-25天)   人數: 1-3位   預算: 中低消費   
大家好,我是一位90後的女生,快要畢業
會說流利粵語普通話和日常英語
性格隨和,喜歡慢遊
我有亞洲自助的旅遊經驗,但第一次闖歐洲~所以想找旅伴一起同行~

大概20-25天,7月中/8月出發(看機票價錢決定)
要麼義大利->克羅埃西亞->奧捷匈,要麼奧捷匈->克羅埃西亞->義大利;
已經做了大概行程的功課 偏向一定去奧捷匈~
行程日期住宿等等都可以商議~~~

是旅遊高峰期,而且一切要看武漢肺炎的發展,但半年後應該會沒事吧
希望看看有沒有7月中-8月尾期間剛好也想去[東歐和義大利]的旅伴(女生會比較好)
有興趣的話可以留line~ 討論一下
1219 次查看
泰瑞兒
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-02-14, 01:01
引用:
作者: evening316 (原文章)
性格隨和,喜歡慢遊
我有亞洲自助的旅遊經驗,但第一次闖歐洲~所以想找旅伴一起同行~

要麼義大利->克羅埃西亞->奧捷匈,要麼奧捷匈->克羅埃西亞->義大利;

是旅遊高峰期,而且一切要看武漢肺炎的發展,但半年後應該會沒事吧
希望看看有沒有7月中-8月尾期間剛好也想去[東歐和義大利]的旅伴(女生會比較好)
你好,我這段期間剛好也在東歐旅行,希望有機會可以同行其中一段~~
私訊你line的ID
ocrwon ocrwon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-15
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-02-15, 22:17
你好~我7,8月想去克羅埃西亞,有興趣可以私訊line ID聯絡~謝謝
kristenjasmine
流浪漢
註冊日期: 2020-03-12
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-03-12, 10:22
Hi 我是來自香港的女生,我暑假也打算去這些地方,可以私訊我
Cheng90 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-04-23, 21:16
引用:
性格隨和,喜歡慢遊

妳好,我有興趣喔
Line:0928546818(手機號碼)
Dennis193
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-05-18, 21:56
引用:
性格隨和,喜歡慢遊

奧捷匈我都去過了
可以來看看我的ig
Dennis193
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-05-18, 21:57
引用:
作者: Dennis193 (原文章)
奧捷匈我都去過了
可以來看看我的ig
j808190 的頭像
j808190
背包客
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: 7/8月(25天左右)東歐+義大利自助旅遊找伴 - 2020-07-19, 21:56
嗨,請問目前有陸續找到旅伴嗎?還是因為疫情取消行程了?