背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我是香港女生。。。。今年規劃了去悉尼跨年,想看看世界聞名的悉尼煙火~第一次出國跨年第一次去雪梨自己一個女生....目前只有我一個人對悉尼也不是很熟希望可以找伴一起出發時間可以討論,希望可以找到一起開心旅行拍照的旅伴一起跨年 有意者私訊我...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annie19880106 annie19880106 目前離線 annie19880106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 今年 2019-2020 雪梨跨年,找伴! - 2019-03-25, 00:19

目的地: 悉尼   時間: 12月底   人數: 2~4   預算: 花該花的   

我是香港女生。。。。
今年規劃了去悉尼跨年,想看看世界聞名的悉尼煙火~
第一次出國跨年第一次去雪梨自己一個女生....目前只有我一個人
悉尼也不是很熟希望可以找伴一起
出發時間可以討論,希望可以找到一起開心旅行拍照的旅伴
一起跨年 有意者私訊我
被閱讀574次
回覆時引用此篇文章
Lagurus Ovatus Lagurus Ovatus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 回复: 今年 2019-2020 雪梨跨年,找伴! - 2019-05-16, 02:14

我也打算出国跨年~
你计划去多长时间?
除了悉尼,会去其他地方嘛?
回覆時引用此篇文章
Plasentia Plasentia 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-11-24
舊 回覆: 今年 2019-2020 雪梨跨年,找伴! - 2019-05-17, 09:12

我來自台灣,也是一個人喔,12/27-1/3機票已買,青旅住宿也確定了
引用:
作者: annie19880106 (原文章)

我是香港女生。。。。
今年規劃了去悉尼跨年,想看看世界聞名的悉尼煙火~
第一次出國跨年第一次去雪梨自己一個女生....目前只有我一個人
悉尼也不是很熟希望可以找伴一起
出發時間可以討論,希望可以找到一起開心旅行拍照的旅伴
一起跨年 有意者私訊我

回覆時引用此篇文章
sandra01927 sandra01927 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-27
舊 回覆: 今年 2019-2020 雪梨跨年,找伴! - 2019-06-03, 12:54

加1~ 2個女生 ,想在雪梨歌劇院看煙火
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具