背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]想要今年12月初去日本玩5-6天 自由行大阪3天 環球影城玩兩天 東京2-3天本身22歲少女很會拍照 可以幫你拍的美美的個性好聊且搞笑有興趣可以私聊討論行程等等 限女性 另外誠徵愛旅行且好約的女性旅伴...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CECEHSU CECEHSU 目前離線 CECEHSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-06
舊 尋找12月初日本大阪東京旅伴 限女性 - 2018-11-08, 01:16

目的地: 大阪跟東京   時間: 2018.12月初   人數: 1-2   預算: 該花就花 2-3萬吧   

想要今年12月初去日本玩5-6天
自由行
大阪3天 環球影城玩兩天 東京2-3天
本身22歲少女很會拍照 可以幫你拍的美美的
個性好聊且搞笑
有興趣可以私聊討論行程等等
限女性

另外誠徵愛旅行且好約的女性旅伴

此篇文章於 2018-11-12 17:53 被 CECEHSU 編輯。
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
skaterrooou skaterrooou 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-10
舊 回覆: 尋找旅伴 限女性 - 2018-11-10, 16:34

你好~我也是預計想在12月中12月初去大阪京都或東京旅行,你只想玩5天嗎??
我想規劃10天的旅程,不知道你有沒有興趣(都可以再討論)
本身20歲女孩我也很愛拍照講幹話 最喜歡很好聊的旅伴了哈哈
回覆時引用此篇文章
moi lita moi lita 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-06-19
舊 回覆: 尋找旅伴 限女性 - 2018-11-10, 21:42

引用:
作者: CECEHSU (原文章)
想要今年12月初去日本玩5-6天
自由行
大阪3天 環球影城玩兩天 東京2-3天
本身22歲少女很會拍照 可以幫你拍的美美的
個性好聊且搞笑
有興趣可以私聊討論行程等等
限女性

另外誠徵愛旅行且好約的女性旅伴
哈嚕~我是29的姐姐~XD
12/5~9要前往大阪,5.6會有家人同行但7中午他們就會搭機回台
若後續行程想一起走給個回覆喔~~~
旅遊交朋友 謝謝^^
回覆時引用此篇文章
CECEHSU CECEHSU 目前離線 CECEHSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 尋找旅伴 限女性 - 2018-11-11, 01:49

引用:
作者: skaterrooou (原文章)
你好~我也是預計想在12月中12月初去大阪京都或東京旅行,你只想玩5天嗎??
我想規劃10天的旅程,不知道你有沒有興趣(都可以再討論)
本身20歲女孩我也很愛拍照講幹話 最喜歡很好聊的旅伴了哈哈
嗨 10天我可以 有私訊你囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找旅伴 限女性 - 2018-11-11, 01:50

引用:
作者: moi lita (原文章)
哈嚕~我是29的姐姐~XD
12/5~9要前往大阪,5.6會有家人同行但7中午他們就會搭機回台
若後續行程想一起走給個回覆喔~~~
旅遊交朋友 謝謝^^
好喔 可以私訊討論一下
回覆時引用此篇文章
許 VIVI 許 VIVI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 尋找12月初日本大阪東京旅伴 限女性 - 2019-02-26, 09:34

你好, 我是 65 年女, 喜歡玩樂, 但苦無同伴, 可以私訊我加 LINE 嗎? TKS
回覆時引用此篇文章
ggirl5322tw ggirl5322tw 目前離線 ggirl5322tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 尋找12月初日本大阪東京旅伴 限女性 - 2019-03-03, 12:14

我有興趣喔!
但今年想規劃年底去大阪跨年
也很喜歡攝影拍照喔!
line:hus0103
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具