發文 註冊 登入
四月

4/6-18找同遊法荷比盧的旅伴

1 6 564
yjw195 yjw195 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Czech Republic
舊 2022-03-06, 07:19
目的地: 法荷比盧   時間: 4/6-4/18   
哈囉大家,我是目前在捷克讀書的女生。
想問問有沒有人想要在4/6-18一起去法國,荷蘭,比利時和盧森堡玩的?
主要是想去荷蘭看鬱金香,去法國吃一餐米其林,所以法國和荷蘭可能會待比較久,比利時和盧森堡大概只會各待一兩天這樣。
如果有可以參加部分的也很歡迎!行程都還沒有安排,可以私訊我一起討論~☺
感謝 1
564 次查看
彩燕1號 的頭像
彩燕1號
舊 2022-03-06, 20:09
請問現在那些國家需要PCR嗎?
wen3 的頭像
wen3 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-07, 11:52
我們有3個人4/6-24在荷比盧自駕,如果不嫌我們年紀大,可以來加入.
yjw195 yjw195 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Czech Republic
舊 2022-03-08, 05:31
引用:
作者: 彩燕1號 (原文章)
請問現在那些國家需要PCR嗎?
沒有疫苗證明的話要哦!
彩燕1號 的頭像
彩燕1號
舊 2022-03-08, 08:55
引用:
作者: yjw195 (原文章)
沒有疫苗證明的話要哦!
我已經打了三劑疫苗
是不是可以在歐洲自由進出了
如果換飛機飛來飛去
是不再需要做PCR嗎
舊 2022-03-08, 09:37
引用:
作者: 彩燕1號 (原文章)
我已經打了三劑疫苗
是不是可以在歐洲自由進出了
如果換飛機飛來飛去
是不再需要做PCR嗎
每個歐洲國家可能都會不太一樣,還是建議去該國衛生部網站查詢哦
gyh90625 gyh90625 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Denmark
舊 2022-03-31, 04:44
個人計劃4月8日至13日在荷蘭旅行

你可能感興趣