發文 註冊 登入
六月

2022歐洲旅行找伴

19 25 3969
Jeana.C 的頭像
Jeana.C
舊 2022-02-24, 01:51
目的地: 歐洲   時間: 2022.6   人數: 4   預算: 粗估15~20萬   
主要想去的:南法,北義,瑞士。
目標是1.5~2個月,視情況調整,
希望四人成團。
以自然景觀、文化為主,北義多洛米提山脈有一些健行。

之前有火車自助旅行捷克、奧地利、德國、法國。自駕旅行荷蘭、冰島的經驗。
個人比較偏愛自駕旅行的自由奔放🤣
但也不排斥搭車~

因為旅程頗長,誠徵個性隨和,有共同愛好攝影,年紀相仿的旅伴。
可以一起討論行程。
我可以開車,會下廚,但是英文還在加強中🥲

至於預算的部分,該花的要花,該省的則省😳

目前是想到這些,如果有興趣的朋友可以私訊我,再進一步討論🤝
此篇文章於 2022-03-06 23:30 被 Jeana.C 編輯。
感謝 5
3969 次查看
TTTV155
舊 2022-02-24, 15:17
引用:
作者: Jeana.C (原文章)
但也不排斥搭車
如果有二人或以上
就租車,沒有比較貴!

除非主要是城市遊。

二個月,如果是大國,走2-3個,小國6-8個。
建議最好有動線計劃表!
可以快速過濾人選。
感謝 4
Jeana.C 的頭像
Jeana.C
舊 2022-03-02, 22:32
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
如果有二人或以上
就租車,沒有比較貴!

除非主要是城市遊。

二個月,如果是大國,走2-3個,小國6-8個。
建議最好有動線計劃表!
可以快速過濾人選。
感謝建議,我有稍作修改了🙂
感謝 1
wulin590111 wulin590111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-02, 23:06
join in
LINE:吳霖
e-mail: wulin590111@gmail.com
coco7337 的頭像
coco7337 coco7337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-04, 12:30
...年紀相仿的旅伴。

請問年紀限制多大的?
Jeana.C 的頭像
Jeana.C
舊 2022-03-04, 15:53
引用:
作者: coco7337 (原文章)
...年紀相仿的旅伴。

請問年紀限制多大的?
我是77年次
感謝 1
freedomcat
舊 2022-03-07, 23:09
已私訊🤗
wen3 的頭像
wen3 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 16:44
我們有3個人整個6月都在義大利自駕遊,如你沒有旅伴,如果你不嫌我們年紀大.....,可以來加入我們..
感謝 4
StaReguluS
舊 2022-03-18, 22:42
我地兩個人(男)想6月成行,自駕遊+露營,北中歐
感謝 1
IamYo
舊 2022-03-29, 23:48
引用:
作者: wen3 (原文章)
我們有3個人整個6月都在義大利自駕遊,如你沒有旅伴,如果你不嫌我們年紀大.....,可以來加入我們..
訊息刪除
此篇文章於 2022-04-28 15:46 被 IamYo 編輯。
感謝 1
t62850 的頭像
t62850
舊 2022-04-03, 06:38
你們好呀,我預計4/29左右會一個人從新加坡飛歐洲,目前還沒確定飛哪裡,也是給自己1-2月的時間流浪,有機會可以一起玩耍!
Line:t62850
yvonne2001
舊 2022-04-04, 02:33
引用:
作者: Jeana.C (原文章)
主要想去的:南法,北義,瑞士。
目標是1.5~2個月,視情況調整,
希望四人成團。
以自然景觀、文化為主,北義多洛米提山脈有一些健行。

之前有火車自助旅行捷克、奧地利、德國、法國。自駕旅行荷蘭、冰島的經驗。
但也不排斥搭車~

因為旅程頗長,誠徵個性隨和,有共同愛好攝影,年紀相仿的旅伴。
可以一起討論行程。
我可以開車,會下廚,但是英文還在加強中🥲

至於預算的部分,該花的要花,該省的則省😳

目前是想到這些,如果有興趣的朋友可以私訊我,再進一步討論🤝
你好, 對你的北義多洛米提山脈健行很有興趣.
我是香港女生, 正在計劃5月自駕遊冰島, 之後想+歐遊.
已私訊你
PECI
舊 2022-04-05, 23:05
Hello. 我1個女生,英文不錯。有solo歐遊+其他國家的經驗。我暫時計劃6月中到德國柏林,下南法馬塞/尼斯,摩納哥,米蘭,羅馬,再順道走一轉曼谷。預計共4-5星期,主要火車飛機。想找伴分享美食/拍照/share住宿。合的話一起去玩不合各自去境點都可。其中一段或多段可以一起討論請私信。謝謝。😁
感謝 1
Waimango 的頭像
Waimango
舊 2022-04-07, 13:22
你好,有興趣一齊出發。
李秀莉
舊 2022-04-09, 12:21
你好:請問什麼時候啟程?還有缺旅伴嗎?我是一個女生,有興趣iLine:0920204599
請聯繫我謝謝

你可能感興趣