發文 註冊 登入
其他

韩国自由行免费咨询!本人在韩国生活5年

34 14552
zangziceng@gmail.com
舊 2012-05-17, 19:23
有要自由行的朋友想要来韩国的可以与我取得联系,24小时都可以

简单自我介绍一下

我是单亲家庭随母亲来的韩国,目前已经在韩国居住了5年多有韩国的永驻权,我对这里非常的熟悉,在过去的5年里经常和朋友一起游遍了韩国的个个大街小巷,我今年26岁

下面是我的联系方式,

微信QQ: 507777040
邮件:zangziceng@gmail.com
电话:0082-01024215257
kakaoTaik :zangziceng

我可以提供很多服务的,接机预定酒店,导游翻译,租车,美容整形,代购等等,希望我可以为大家的韩国之旅带来快乐和方面!

附带几个我的相片
上傳的圖像

此篇文章於 2012-05-17 23:37 被 zangziceng@gmail.com 編輯。
14552 次查看
舊 2012-05-17, 20:13
对了 我还有很多化妆品的 代金卷, 游乐场的优惠劵, 乐天免税店和新罗免税的 白金VIP卡 ,买国际品牌是可以打折的 百分之5到百分之20 不等 一件奢侈品用我的VIP就可以省 2000到 3000美金
ss48122001
舊 2012-05-17, 21:10
引用:
作者: zangziceng@gmail.com (原文章)
对了 我还有很多化妆品的 代金卷, 游乐场的优惠劵, 乐天免税店和新罗免税的 白金VIP卡 ,买国际品牌是可以打折的 百分之5到百分之20 不等 一件奢侈品用我的VIP就可以省 2000到 3000美金
不知道如果請你當導遊翻譯要多少錢錢?
我需要你的幫助
cwilson
舊 2012-05-17, 21:33
樓主你太強了, 請受小的一拜!!!
洁茹
舊 2012-05-17, 22:52
你好, 我来自马来西亚,第一次到韩国旅游。想请你对我的行程安排给点意见,谢谢。
D1 (四): 民宿 (Hostel Korea),旅游发展局,明洞,南大门,东大门
D2 (五): 景福宫, 北村,昌德宫,仁寺洞,三清洞,钟路,明洞
D3 (六): 梨花,新村,弘大,梨泰院,狎歐亭, COEX MALL
D4 (日): 明洞, 乐天马特, 乐天游乐场,汉蒸幕
D5 (一): 法国村,南怡岛,首尔夜景
D6 (二): 南山公园,南山塔,泰迪熊,南山谷韩屋村,韩国之家,东大门
舊 2012-05-17, 23:03
引用:
作者: ss48122001 (原文章)
不知道如果請你當導遊翻譯要多少錢錢?
我需要你的幫助

价钱方面好说,你可以与我本人取得联系上面有我的联系方式,论坛回帖子太慢了 很多事情和信息不能及时交流!
舊 2012-05-17, 23:04
引用:
作者: cwilson (原文章)
樓主你太強了, 請受小的一拜!!!

呵呵 欢迎来到韩国游玩,有不懂的地方可以问我的,我也喜欢交一些不同地方的朋友
舊 2012-05-17, 23:08
引用:
作者: 洁茹 (原文章)
你好, 我来自马来西亚,第一次到韩国旅游。想请你对我的行程安排给点意见,谢谢。
D1 (四): 民宿 (Hostel Korea),旅游发展局,明洞,南大门,东大门
D2 (五): 景福宫, 北村,昌德宫,仁寺洞,三清洞,钟路,明洞
D3 (六): 梨花,新村,弘大,梨泰院,狎歐亭, COEX MALL
D4 (日): 明洞, 乐天马特, 乐天游乐场,汉蒸幕
D5 (一): 法国村,南怡岛,首尔夜景
D6 (二): 南山公园,南山塔,泰迪熊,南山谷韩屋村,韩国之家,东大门

总体来说你的形成安排属于理想化了,例如,第3天,梨花和新村 还有 梨泰院,狎歐亭
他们的距离是非常远的,通常做地铁都是需要1个小时以上的,如果象你这样安排的话,你大部分时间都在地铁上了 ,欣赏景点根本没有时间,可能是第一次来韩国,对这里的一些景点和路线不是很清楚的原因吧!如果你想了解详细的信息请与我本人取得联系吧
ss48122001
舊 2012-05-17, 23:34
引用:
作者: zangziceng@gmail.com (原文章)
价钱方面好说,你可以与我本人取得联系上面有我的联系方式,论坛回帖子太慢了 很多事情和信息不能及时交流!

好的! 那我傳E-mail給你!
舊 2012-05-17, 23:40
引用:
作者: ss48122001 (原文章)
好的! 那我傳E-mail給你!
刚才在编辑帖子没有注意手机邮件 不好意思 呵呵
hillaryfong
舊 2012-05-18, 00:47
你好,我會於6月頭到韓國遊玩5天,可以幫我看看我的行程嗎?謝謝

1/6 (五):
12:30下機 ->民宿(zaza backpacker)-> 明洞 ->南山塔->泰迪熊
**我12:30下機,大概幾點會到民宿呢??

2/6 (六):
明洞本粥 ->新村 (梨花女子大學,步行街,春川炒雞) -> 梨大 (地鐵-> 弘大)-> 弘大-> 首爾樂天market
**弘大附近有好吃的燒肉店推介嗎??

3/6 (日):
南大門 -> 三清洞 -> 仁寺洞 -> 清溪川 -> 陳玉華一隻雞 -> 汗蒸幕 -> 東大門
**東大門有沒有推介的汗蒸幕呢?

4/6 (一):
小法蘭西 -> 南怡島 -> 大學路

5/6 (二):
??? -> 12:15到機場
**因為12:00左右要到機場,早上沒有甚麼時間,早上有可以去的地方嗎??
舊 2012-05-18, 00:57
引用:
作者: hillaryfong (原文章)
你好,我會於6月頭到韓國遊玩5天,可以幫我看看我的行程嗎?謝謝

1/6 (五):
12:30下機 ->民宿(zaza backpacker)-> 明洞 ->南山塔->泰迪熊
**我12:30下機,大概幾點會到民宿呢??

2/6 (六):
明洞本粥 ->新村 (梨花女子大學,步行街,春川炒雞) -> 梨大 (地鐵-> 弘大)-> 弘大-> 首爾樂天market
**弘大附近有好吃的燒肉店推介嗎??

3/6 (日):
南大門 -> 三清洞 -> 仁寺洞 -> 清溪川 -> 陳玉華一隻雞 -> 汗蒸幕 -> 東大門
**東大門有沒有推介的汗蒸幕呢?

4/6 (一):
小法蘭西 -> 南怡島 -> 大學路

5/6 (二):
??? -> 12:15到機場
**因為12:00左右要到機場,早上沒有甚麼時間,早上有可以去的地方嗎??

你说的那些地方我都知道的呵呵, 不过那个民宿你可以把他的韩文名字给我吗?我英语不是很好, 其他的我都可以给你推荐一下, 既便宜又好吃的地方
hillaryfong
舊 2012-05-18, 01:03
引用:
你说的那些地方我都知道的呵呵, 不过那个民宿你可以把他的韩文名字给我吗?我英语不是很好, 其他的我都可以给你推荐一下, 既便宜又好吃的地方
不好意思,中交譯名應該是薩薩背包旅館
謝謝!!
舊 2012-05-18, 01:07
引用:
作者: hillaryfong (原文章)
不好意思,中交譯名應該是薩薩背包旅館
謝謝!!
你把那个住宿的网站给我发到我的邮件吧! 有时间我给你看一下
TAN SOOR KIM
舊 2012-05-18, 10:43
你好,
请帮忙看看行程。
因为是第一次自己出国自助旅行,
因此有很多不懂得地方想向你请教,不好意思打扰了!
我目前的计画是11-11-2012启程-20-11-2012 回程
11.11.2012 (日)
到达仁川机场8.30am (南韩时间) --》出境 --》租手机 --》南韩观光社拿旅遊资料 --》6002

巴士去新设洞 --》Hostel Korea (Check In) -->205 東大門運動場 換錢 -->

景福宮 (경복궁) 国立古宫博物馆 -> 北村韓屋村 (북촌한옥마을) -> 仁寺洞 (인사동길)

12.11.2012 (一)
到达济州机场11.00am -> 租车 

萬丈窟 ->海女博物館 ->城山日出峰 -> 城山 ( 3.00pm )-> 涉地可支 & ALL IN HOUSE –

>城邑民俗村 ->( check in )

13.11.2012 (二)

幻觉艺术博物馆 -> 济州民俗村博物馆(大长今迷你主题公园) ->天帝渊瀑布 ->泰迪熊博物馆 ->中文大浦海岸柱状节理带 ->药泉寺

14.11.2012(三)
山房山 –>潜艇观光 -> 天地渊瀑布 ->山君不離->神秘的道路(怪坡) -> 龙头岩
return car - >济州机场 ( 8.00pm )

15.11.2012(四)
昌德宫和后苑 - > 宗庙 ->首爾動畫中心 - > N首尔塔 ->乱打秀

16.11.2012(五)
全洲

17.11.2012 (六)
水原华城 -> 新村&弘大

18.11.2012 (日)
国立中央博物馆 -> Lotte Mark & E- Mark 不懂还有地方可以去吗?请给我一点建议

19.11.2012 (一)
三星電子宣傳館 d’light -> 韩国旅游发展局 (韓服體驗 )-> 明洞 (명동)

20.11.2012 (一)8.30am的飞机
谢谢