發文 註冊 登入
行程

香港三天兩夜行程

6 2020
魏小詩
舊 2016-02-24, 11:46
請問各位前輩~我三月要去香港,主要會去
1.海洋公園2.黃大仙3.杜沙夫人蠟像4.海龍明珠遊薇港
5.東涌大佛6.廟街
請問行程怎麼規劃比較好?中間還要去買伴手禮跟吃東西
我自己有規劃一次,但是行程好像太滿了!
請前輩指教,謝謝~
上傳的縮圖

2020 次查看
nw6
舊 2016-02-24, 12:38
引用:
作者: 魏小詩 (原文章)
請問各位前輩~我三月要去香港,主要會去
1.海洋公園2.黃大仙3.杜沙夫人蠟像4.海龍明珠遊薇港
5.東涌大佛6.廟街
請問行程怎麼規劃比較好?中間還要去買伴手禮跟吃東西
我自己有規劃一次,但是行程好像太滿了!
請前輩指教,謝謝~
jpg 看得蠻辛苦, 版主應考慮用 excel表格或把行程規劃打出來。

按你會去的地方, 可以這樣排:

D1 黃大仙 / 杜沙夫人蠟像 / 海龍明珠遊薇港 / 廟街

D2 海洋公園

D3 東涌大佛
XIAOTUDOU
舊 2016-02-24, 13:18
D1 入境&吃東西(阿鴻/太興)
A41'沙田市中心~>新城市廣場(先寄存)
遊"史"後(假設2點)
港鐵(紅勘)+TAXI~>酒店(3點-半/假設15分鐘辦入住)
稍息後(4點-半)
選一~>回去
路線一
留在銅鑼灣,極其量電車往返中環
路線二
T+纜車~>山頂~T,小巴~>蘭桂坊~電車
路線三
TAXI~天星小輪(灣仔上船)~>海濱長廊~T~>廟街/旺角~T
路線四
T~小輪(同上)~>海長~小輪(中環)~
a T,15C+纜車~>山(蠟/夜'選一)~TAXI直達/TAXI,小巴(畢打街/莊士敦道)+電車
b 添+電車
c T~>蘭~電車
路線五
T~小輪(同上)~>海長&海港城~小輪(灣/中)~T
此篇文章於 2016-02-24 13:51 被 XIAOTUDOU 編輯。
XIAOTUDOU
舊 2016-02-24, 13:29
D2 早餐後("銅"區內選一/隨便找)
T直達/T,港鐵(金鐘)+629~>海洋公園
離園後(假設3點)
629~選一~>回去
路線一
a 交易廣場~步行
b 金鐘~電
同~>半山電梯(包括擺花街)~TAXI+纜車~>山頂(同上)~蘭~電
路線二
金鐘~港鐵~>太子,旺角&廟街~TAXI~>海長~小輪+T
路線三
金~T,步行+纜~>山~蘭~電
路線四
金~港鐵~>尖沙咀(海港城)&海長~小輪~T
路線五
金~港/電~>銅
XIAOTUDOU
舊 2016-02-24, 13:36
D3 退房後(假設8點)
T~>香港站(/寄*)
選一~>早餐~返該站~快線~>機場(預/寄*&阿/太/翠)

T~>半

離開後(假設2點)
T+纜車~>昂(3點或之後/逗留半-1小時)
原路返(5點半或之前)

*如前者不能/想辦,必要在後者搞定.反之,就改為港鐵直達"東"&延長半小時(最少)
魏小詩
舊 2016-02-24, 13:41
引用:
作者: XIAOTUDOU (原文章)
D3 退房後(假設8點)
T~>香港站(/寄*)
選一~>早餐~返該站~快線~>機場(預/寄*&阿/太/翠)

T~>半

離開後(假設2點)
T+纜車~>昂(3點或之後/逗留1小時)
原路返(5點半或之前)

*如前者不能/想辦,必要在後者搞定.反之,就改為港鐵直達"東"
好的~謝謝前輩幫我規劃的行程~
魏小詩
舊 2016-02-24, 13:43
引用:
作者: nw6 (原文章)
jpg 看得蠻辛苦, 版主應考慮用 excel表格或把行程規劃打出來。

按你會去的地方, 可以這樣排:

D1 黃大仙 / 杜沙夫人蠟像 / 海龍明珠遊薇港 / 廟街

D2 海洋公園

D3 東涌大佛
不好意思讓你看的那麼辛苦~ 謝謝喔~

你可能感興趣