發文 註冊 登入

徵求韓國當地人加入艾多美 Atomy會員或韓國當地可長期配合代匯 代寄 合作夥伴

9 1951
Renee.L
舊 2020-03-13, 01:24
徵求韓國持有F2~6外國人或香港人免費新加入艾多美Atomy會員或韓國當地可長期配合代匯事宜&合作夥伴
此篇文章於 2020-05-07 02:52 被 Renee.L 編輯。
1951 次查看
PusanGF
舊 2020-03-25, 22:37
引用:
作者: Renee.L (原文章)
徵求韓國當地人加入艾多美 Atomy會員或韓國當地可長期配合代匯 代寄 合作夥伴
費用怎麼算?
ccypifa
舊 2020-03-26, 11:27
您好,
我們可以!
請加我的Line @590rqfgc
期待與您合作,謝謝!
Renee.L
舊 2020-04-11, 04:59
引用:
作者: PusanGF (原文章)
費用怎麼算?
我需要下訂單的時候您幫我處理匯款,請問要如何支付款項給您,您韓圓兌台幣的匯率是算多少呢?目前配合的是38.5 有配合意願可加LINE詳談 reneelei2552
安肥 的頭像
安肥
舊 2020-04-11, 22:32
引用:
作者: Renee.L (原文章)
我需要下訂單的時候您幫我處理匯款,請問要如何支付款項給您,您韓圓兌台幣的匯率是算多少呢?目前配合的是38.5 有配合意願可加LINE詳談 reneelei2552
你好,
我已經是韓國艾多美會員,可幫忙訂貨寄回台灣,但匯率每天不一定都一樣,和我們配合的老闆們都是下單比較多才會給到38.5或是更高,另外我們還需要抽成費用,如果有符合需求,可站內私訊我們,謝謝~
gialin8704
舊 2020-05-21, 19:53
代買代購找長期合作

✅韓國商品代購(食品 化妝品 鞋子 服裝等;你想的到的,只要不違法可以寄送!!!!)
✅韓國網站 全系列代買(包含偶像周邊,我可實名認證!!!!)
✅東大門 買貨/提貨

可留言或私訊,感謝
也可加
WeChat:lingia1230
LINE:lingia
isaac9527
舊 2020-05-24, 12:34
您好可以提供代匯服務
可以聯繫詳談 Line: isaacroro
小軟
舊 2020-08-10, 23:47
引用:
作者: gialin8704 (原文章)
代買代購找長期合作

✅韓國商品代購(食品 化妝品 鞋子 服裝等;你想的到的,只要不違法可以寄送!!!!)
✅韓國網站 全系列代買(包含偶像周邊,我可實名認證!!!!)
✅東大門 買貨/提貨

可留言或私訊,感謝
也可加
WeChat:lingia1230
LINE:lingia
您好,可以加妳line嗎?
Renee.L
舊 2020-08-11, 02:53
引用:
作者: 小軟 (原文章)
您好,可以加妳line嗎?
可以 reneelei2552
chanel914 chanel914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-13, 02:57
Chanel913 我妹妹在韓國 可以給你很好匯率

你可能感興趣