背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好:想請問在免簽證費期間,可用單程英文機票證明申請到泰簽嗎?目前打算6月中前往泰國的語言學校學習。預計行程是:拿觀光簽入泰國 -&...語網路上查了代辦泰簽的旅行社 都需付 英文電子機票證明。由於我目前規劃的行程,不會坐飛機離開泰國,不曉得這樣能成功申請到泰國觀光簽呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ludan.Zheng Ludan.Zheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-04-24
舊 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-24, 10:50

大家好:

想請問在免簽證費期間,可用單程英文機票證明申請到泰簽嗎?

目前打算6月中前往泰國的語言學校學習。

預計行程是:

拿觀光簽入泰國 -> 去語言學校繳費拿文件 -> 搭火車或長途巴士前往寮國辦學生簽 -> 回泰國學泰語

網路上查了代辦泰簽的旅行社 都需付 英文電子機票證明。

由於我目前規劃的行程,不會坐飛機離開泰國,不曉得這樣能成功申請到泰國觀光簽呢?
被閱讀2786次
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-24, 18:31

引用:
作者: Ludan.Zheng (原文章)
大家好:

預計行程是:

拿觀光簽入泰國 -> 去語言學校繳費拿文件 -> 搭火車或長途巴士前往寮國辦學生簽 -> 回泰國學泰語

由於我目前規劃的行程,不會坐飛機離開泰國,不曉得這樣能成功申請到泰國觀光簽呢?
聽說目前入境都抓很嚴...
(另外也有人說BKK抓比較嚴 DMK比較鬆...)
都是道聽塗說 僅供參考
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,127次/1,381篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-24, 19:20

就看你要不要冒險!

我免簽或落地簽進泰國N次,不記得移民官有要看我回程機票的。

但是,曾經我有一位美國朋友,只單程機票免簽想進泰國,沒有下程從泰國或隣近國家飛出去的後續機票,結果有幸碰到個移民官查問要看,沒有就硬不讓進。還好他用手機,臨時在入境處採作買了票、然後再秀給移民官看,這才入了境。否則要被迫馬上飛回頭的。

所以,的確是有一點險要冒的,就看你要不要冒了,萬一被抓到,也沒話講。
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/158篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-25, 10:06

引用:
作者: Ludan.Zheng (原文章)
大家好:
預計行程是:
三月份我去辦事處辦簽證,一開始在樓下排隊時就有泰辦處的員工發號碼牌跟檢查需附上的
電子機票時,我有清楚聽到泰辦處員工說一定要"來回"行程確認的英文電子機票才行
這種事建議還是老實的去問泰辦處該辦何種簽證最好,賭VOA是可以,賭輸了會被泰國禁止入境
的心理準備,畢竟現在是軍政府當家咧
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-25, 18:26

引用:
作者: Janjen (原文章)
就看你要不要冒險!

我免簽或落地簽進泰國N次,不記得移民官有要看我回程機票的。

但是,曾經我有一位美國朋友,只單程機票免簽想進泰國,沒有下程從泰國或隣近國家飛出去的後續機票,結果有幸碰到個移民官查問要看,沒有就硬不讓進。還好他用手機,臨時在入境處採作買了票、然後再秀給移民官看,這才入了境。否則要被迫馬上飛回頭的。

所以,的確是有一點險要冒的,就看你要不要冒了,萬一被抓到,也沒話講。
這是真的...
這兩天身邊才發生一個案例
結果馬上訂了一張沒開票的回程機票 就給入境了...
回覆時引用此篇文章
Ludan.Zheng Ludan.Zheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-04-24
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-04-27, 23:52

謝謝大家的資訊。目前已經向旅行社購買機票年票。先壓兩個禮拜內回台,等從語言學校拿到文件後,在改回程時間囉
回覆時引用此篇文章
nettwei nettwei 目前離線 nettwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-05-14, 02:14

引用:
作者: aikidol (原文章)
聽說目前入境都抓很嚴...
(另外也有人說BKK抓比較嚴 DMK比較鬆...)
都是道聽塗說 僅供參考
我們5/10DMK進一樣叫我給他看回程機票喔
回覆時引用此篇文章
linda17716 linda17716 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-05-12
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2017-06-14, 11:37

引用:
作者: nettwei (原文章)
我們5/10DMK進一樣叫我給他看回程機票喔
請問那您是現場買機票給海關看嗎?
回覆時引用此篇文章
timelord timelord 目前離線 timelord 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 166次/158篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2018-01-10, 02:31

引用:
作者: aikidol (原文章)
這是真的...
這兩天身邊才發生一個案例
結果馬上訂了一張沒開票的回程機票 就給入境了...
這是因爲你只看到一個例子,也有相同的例子沒買票而入境的。

有的航空公司如果你沒回程機票,是不讓你上飛機的
回覆時引用此篇文章
kunkuo kunkuo 目前離線 kunkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 23
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-09-03
舊 回覆: 單程英文機票,可以成功申請泰國觀光簽嗎? - 2019-06-09, 21:54

需要有來回機票,申請才會通過,現在偷渡到泰國的外籍遊客太多了,導致相關規定的抽檢也越來越嚴格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具