背包客棧自助旅行論壇
[泰國]剛從泰國回來。來回都是搭虎航IT505/IT506。會到泰國旅遊純粹是看在落地簽免費,如果要錢完全不考慮到泰國。所以打從一開始就沒打算...擔心整台飛機的乘客全要去辦落地簽我搭過中國出發直飛泰國的飛機,飛機上100%全是中國乘客沒想到台灣飛泰國的航班,竟然泰國人會比台灣人多
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/78篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-16, 15:12

剛從泰國回來。
來回都是搭虎航IT505/IT506。

會到泰國旅遊純粹是看在落地簽免費,如果要錢完全不考慮到泰國。
所以打從一開始就沒打算花錢辦EVISA。
事先填好落地簽表格貼好照片跟入境卡,下飛機後直奔落地簽櫃檯。
完全沒有排隊,到了櫃檯直接辦理,後面也只有零星的台灣人印度人跟中國人。
中國飛DMK航班大都紅眼機,沒遇到中國團。

可能是我腳程快,因為我辦好落地簽到入境櫃檯,發現後面有台灣人是辦EVISA的,比我還要慢完成入境
表示這個航班就算辦EVISA也快不了多少,因為本來就不慢
我認為不需要浪費錢申請EVISA,尤其是像我因為落地簽免費才去的旅客

另外要有回程機票跟酒店預定單,落地簽櫃檯不只要求要有,還會仔細看

飛機上泰國乘客超過一半,比台灣人還多。開放給泰國免簽確實有看到觀光效益
不用擔心整台飛機的乘客全要去辦落地簽
我搭過中國出發直飛泰國的飛機,飛機上100%全是中國乘客
沒想到台灣飛泰國的航班,竟然泰國人會比台灣人多
被閱讀1220次
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,501次/1,236篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-24, 15:50

您好 請問落地簽表格貼的照片是 4x6 還是2吋的?
跟護照上的照片必須不同嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-24, 19:42

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
您好 請問落地簽表格貼的照片是 4x6 還是2吋的?
跟護照上的照片必須不同嗎?
兩吋就可以

應該是要不同才能符合六個月內的規定
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,501次/1,236篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-24, 23:13

引用:
作者: wowbenito (原文章)
兩吋就可以

應該是要不同才能符合六個月內的規定
感恩喔
我也是搭虎航DMK進出 7月份要申請簽證 一直舉棋不定該選擇哪種方式申請 也怕現場申請會排太久 看到您這篇 信心大增 希望到時能有像您的好運氣 快速通過 這樣真的有賺到
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-24, 23:28

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
感恩喔
我也是搭虎航DMK進出 7月份要申請簽證 一直舉棋不定該選擇哪種方式申請 也怕現場申請會排太久 看到您這篇 信心大增 希望到時能有像您的好運氣 快速通過 這樣真的有賺到
記得資料都準備好,
下飛機前該上廁所的就在飛機上廁所解決。
下飛機後直奔落地簽櫃檯,別去廁所別瞎逛,腳程快一點
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,401次/5,724篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-27, 01:07

越看心越癢.去了4次.看在落地免簽證費份上.衝吧!

此篇文章於 2019-06-27 09:35 被 坦克 編輯。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 531次/441篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 搭虎航飛DMK,不建議浪費錢辦EVISA - 2019-06-29, 11:40

落地簽免費的確可以吸引觀光客,尤其是中國人跟印度人

我也認為泰國只有落地簽免費跟便宜機票,才會考慮去的地方
不然的話,東南亞還有很多比泰國值得去的地方
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具