背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問有人最近去泰國辦理落地簽的嗎?下個月初要去泰國,原本想辦電子落地簽evisa,但是網站上面寫從4/23後系統維護到今天上了網站後還...的管道嗎?另外請問用快速通關的會等很久才辦理好嗎? 謝謝大家的回覆補充是要到曼谷的BKK機場,不知道最近是否有人有同樣情形可以分享的?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Marcella.C Marcella.C 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-26, 10:25

請問有人最近去泰國辦理落地簽的嗎?下個月初要去泰國,原本想辦電子落地簽evisa,但是網站上面寫從4/23後系統維護到今天上了網站後還是不能申請。想問除了現場排免費的落地簽跟200塊的快速通關外還有其他先申請的管道嗎?另外請問用快速通關的會等很久才辦理好嗎? 謝謝大家的回覆

補充是要到曼谷的BKK機場,不知道最近是否有人有同樣情形可以分享的?

此篇文章於 2019-05-27 08:43 被 Marcella.C 編輯。
被閱讀2044次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-26, 18:42

泰國很大,也有一堆機場,不是每個都有快速通關
回覆時引用此篇文章
cindy70477 cindy70477 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-26, 21:21

請問DMK有快速通關200嗎?
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-27, 15:38

引用:
作者: cindy70477 (原文章)
請問DMK有快速通關200嗎?
DMK沒有,BKK才有
回覆時引用此篇文章
Bernice Huang Bernice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-27
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-27, 15:58

最近有人分享eVOA 就在你的下面幾篇
申請之後蠻快速就可以拿到了 600泰銖
7月出發 正在研究中 (不過目前好像還沒開放7月的申請)
回覆時引用此篇文章
cindy70477 cindy70477 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-27, 20:10

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
DMK沒有,BKK才有
準備來研究eVOA了!6月出發
回覆時引用此篇文章
Marcella.C Marcella.C 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-28, 09:54

後來有看到其他文章分享eVOA,已申請,申請完一個多小時後就收到核可了。希望eVOA 的通道到時候不會大排長龍。
回覆時引用此篇文章
bautzyy bautzyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-30, 13:26

請問我媽媽有殘障手冊 走路需要拿著兩支拐杖 如果到時候才辦理落地簽
地勤人員會給予方便讓我媽快速通關嗎? 另外同行的還有我妹跟她女兒
而我自己則是坐另一班機從香港飛 沒有要跟他們一起
因為我們沒去過泰國 所以想請問去過泰國BKK機場的大大
不曉得泰國的地勤是否會給予她們方便呢?
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 612次/531篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國落地簽請益 (2019.06) - 2019-05-30, 14:09

引用:
作者: bautzyy (原文章)
請問我媽媽有殘障手冊 走路需要拿著兩支拐杖 如果到時候才辦理落地簽
地勤人員會給予方便讓我媽快速通關嗎? 另外同行的還有我妹跟她女兒
而我自己則是坐另一班機從香港飛 沒有要跟他們一起
因為我們沒去過泰國 所以想請問去過泰國BKK機場的大大
不曉得泰國的地勤是否會給予她們方便呢?
走路需要兩支拐杖, 不用出示殘障手冊, 地勤也會帶你們到快速關口.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具