背包客棧自助旅行論壇
[泰國]檔案到底是不能超過100k還是要100k以下啊.....=.=...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kay3616 kay3616 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-13, 00:15

引用:
作者: zile0801 (原文章)
感謝分享
昨天申請也遇到類似的狀況
被拒絕了兩次
有幾個系統網頁沒說明的事情請注意

1.
不管是護照(封面和內頁)還是機票(去回程)
不管你是掃描成一個檔案或兩個檔案
反正一個人就是要上傳2個護照檔2個機票檔
內容相同沒關係

2.
住宿憑證 雖然系統說是 optional
但其實還是一定要有
不能是中英文雙語版
要全英文版
要申請簽證的人一定要出現在住宿憑證裡面
可以是訂房者
或是請agoda之類的客服人員幫你另外加註住客名單
然後重寄英文版給你
我的經驗是挺快的
打電話給客服後 一下子就收到了

3.
檔案格式 JPG 和 PDF 都可以
但至少要100k
如果機票和訂房憑證的pdf不到100k也沒關係
上網用pdf合併功能,同一個內容多合併幾次
就會到100K啦

4.
住宿憑證記得要入境第一天的....
檔案到底是不能超過100k還是要100k以下啊.....=.=
回覆時引用此篇文章
ccwccw ccwccw 目前離線
背包至尊
感謝: 74次/42篇
註冊日期: 2008-11-29
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-13, 19:24

引用:
作者: kay3616 (原文章)
檔案到底是不能超過100k還是要100k以下啊.....=.=
Pdf在108k後就很難再壓,我昨天得到,其中檔案有超過100k的,但在110以下
回覆時引用此篇文章
綠豆豆 綠豆豆 目前離線 綠豆豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-10-01
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-24, 14:50

關於電子落地簽上傳資料一定要掃描才能通過嗎?
回覆時引用此篇文章
joy_liaw joy_liaw 目前線上 joy_liaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2016-04-20
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-24, 22:44

引用:
作者: 綠豆豆 (原文章)
關於電子落地簽上傳資料一定要掃描才能通過嗎?
拍照也行,只要檔案大小符合就行
回覆時引用此篇文章
綠豆豆 綠豆豆 目前離線 綠豆豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-27, 23:45

引用:
作者: joy_liaw (原文章)
拍照也行,只要檔案大小符合就行

請問一下我一直上傳不了之後的資料,是哪個環節有誤嗎?
回覆時引用此篇文章
joy_liaw joy_liaw 目前線上 joy_liaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2016-04-20
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-28, 08:19

引用:
作者: 綠豆豆 (原文章)
附件 2821625
請問一下我一直上傳不了之後的資料,是哪個環節有誤嗎?
超過100K,上傳不了喔!需再壓縮一下
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2019年最新泰國eVisa電子落地簽證通過心得&泰國電子簽證教學 - 2019-06-28, 08:24

引用:
作者: joy_liaw (原文章)
超過100K,上傳不了喔!需再壓縮一下
謝謝你喔回去在努力壓縮
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具