背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我一個人,女生獨遊,想找多一至兩個旅伴。香港人,香港出發,先在西班牙停幾天。可以去沙漠團 也可以不去沙漠團。可以去high altas...~6年山,具豐富登山經驗。可以一起城市遊,行程比較彈性。想減低在摩洛哥獨遊的風險。(H)(H)有興趣可以2月20日跟我回西班牙跑馬拉松
訂房比價
alisonyyy
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-27
舊 找伴遊摩洛哥 2020.2.17~20 - 2019-10-27, 21:14
目的地: 摩洛哥(marrakech or Fez)   時間: 2020年2月17日~2月20日   人數: 1~2   預算: 窮遊也可,不窮遊也可   
我一個人,女生獨遊,想找多一至兩個旅伴。
香港人,香港出發,先在西班牙停幾天。
可以去沙漠團 也可以不去沙漠團。
可以去high altas 登山。
我登了5~6年山,具豐富登山經驗。
可以一起城市遊,行程比較彈性。
想減低在摩洛哥獨遊的風險。
有興趣可以2月20日跟我回西班牙跑馬拉松
279 次查看
p99105
背包客
註冊日期: 2016-06-03
舊 回覆: 找伴遊摩洛哥 2020.2.17~20 - 2019-12-14, 21:13
hi,我也是香港女生,14/2-24/2在摩洛哥 Line csh1315
avrilso
背包至尊
感謝: 102次/75篇
註冊日期: 2011-06-12
舊 回覆: 找伴遊摩洛哥 2020.2.17~20 - 2019-12-14, 23:14
摩洛哥獨遊還可以
只是一個女生晚上不要去太晚 不要走小巷不要胡亂跟陌生人搭傘他們真的很煩的

爬山atlas mountain 一定要找人一起 跟團一起去
在casablanca 小心手機 很多電單車黨
其餘整體還不錯

我在marrakech 有時間可以找我玩呀
carolvoyage 的頭像
carolvoyage carolvoyage 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 找伴遊摩洛哥 2020.2.17~20 - 2020-01-14, 20:20
2/18-2/20打算參加3天2日沙漠團,也是女生一人~可以結伴