背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]漁人堡收費區劃分在哪裏?值得上去觀看嗎?收費區是否在早上九時前或在晚上八時後,可免費進入參觀?...
訂房比價
tingcrystal
tingcrystal   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-01-06
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 布達佩斯漁人堡 - 2020-02-08, 15:09
漁人堡收費區劃分在哪裏?
值得上去觀看嗎?
收費區是否在早上九時前或在晚上八時後,可免費進入參觀?
635 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
B.Lin   客棧之光
感謝: 356次/333篇
註冊日期: 2018-06-25
客棧之光
感謝: 356次/333篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 布達佩斯漁人堡 - 2020-02-09, 10:51
白天旅遊時間排隊購票的人潮很多.如果你由地面階梯往上到漁人堡(鏈橋圓環),在中段即可俯瞰鏈橋,建議布達皇宮(castle hill)外圍城牆上也可看到相同的景緻,沒有很大的差異.
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小正子   客棧之光
感謝: 8,931次/4,915篇
註冊日期: 2005-09-02
客棧之光
感謝: 8,931次/4,915篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 布達佩斯漁人堡 - 2020-02-12, 18:46
引用:
作者: tingcrystal (原文章)
漁人堡收費區劃分在哪裏?
值得上去觀看嗎?
收費區是否在早上九時前或在晚上八時後,可免費進入參觀?
你看照片那有一個個尖尖城堡
他就是管制上面上不去

但是觀景點很多, 不一定要上去那裏看
收費時間過了就免費可看
此外像是布達城堡那邊也是可以看到不錯的角度的

====================
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 奧匈捷+巴爾幹專版 https://bit.ly/2UKRw47
自動收到奧匈捷+巴爾幹+東歐自由行最新情報喔
匈牙利好吃好玩在這裡 https://bit.ly/2obXnRp 歡迎加入社團喔
感謝 1
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
alan691102   客棧之光
感謝: 645次/296篇
註冊日期: 2010-07-14
客棧之光
感謝: 645次/296篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 布達佩斯漁人堡 - 2020-02-17, 19:45
我去年2月上午在漁人堡到處走 沒被收門票
是今年新規定嗎?還是我自己逃票了卻不自知!!