背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問布達佩斯火車站(Budapest-Keleti pu)有寄放行李的地方嗎?位置大概在哪裡呢?是置物櫃 或 人工置物呢?若是置物櫃的話29寸行李箱能放嗎?謝謝...
訂房比價
Linasasa
Linasasa   背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-11-19
背包客
舊 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2019-03-14, 01:50
請問布達佩斯火車站(Budapest-Keleti pu)有寄放行李的地方嗎?位置大概在哪裡呢?
是置物櫃 或 人工置物呢?
若是置物櫃的話29寸行李箱能放嗎?
謝謝
4117 次查看
freelhung 的頭像
freelhung freelhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
freelhung   客棧之光
感謝: 377次/339篇
註冊日期: 2007-11-12
客棧之光
感謝: 377次/339篇
註冊日期: 2007-11-12
舊 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2019-03-14, 09:13
火車站B1有投幣式的置物櫃,但要自備換零錢,那裡沒有換零錢機,商店也不能換零錢;
29吋行李箱應該放得下。
感謝 3
Linasasa
Linasasa   背包客
背包客
舊 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2019-03-14, 10:35
引用:
作者: freelhung (原文章)
火車站B1有投幣式的置物櫃,但要自備換零錢,那裡沒有換零錢機,商店也不能換零錢;
謝謝你,請問置物櫃數量多嗎?
大概需要多少錢呢?
感謝 1
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
坦克   客棧之光
感謝: 6,678次/5,921篇
註冊日期: 2007-04-13
客棧之光
舊 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2019-03-14, 14:15
在地下室不少(小140.大280)我沒寄放.經過有看一下.有換零錢投幣機.藍色公車那邊有換錢匯率可以(照片是截圖).旁邊有一家皇冠披薩店.4鐘口味.199。299有附小瓶可樂.離這裡2號地鐵兩站.上來還要走一段路有長棍麵包.裡面可選6種口味.980加牛肉湯1490。小份是750套餐是1200。店名:Bors Gastro Bar
地下第二層有2.4地鐵.兩個入口是相對。
上傳的縮圖

感謝 3
booksword
booksword   流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2008-06-05
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2019-09-07, 23:15
引用:
作者: freelhung (原文章)
的確,剛剛在火車站也是沒地方換,問其他外國人大家都抱怨一堆, 說要跑去商店買東西,我的880找零一開始店家只願意給我400零錢,堅持再跟店家要最後要到800,結果一投箱子吃了我兩百元....最後走進旁邊的廁所,裡面大叔很阿莎力全額換給我
龃龉的鱼
龃龉的鱼   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-09-05
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2020-02-17, 01:50
引用:
作者: 坦克 (原文章)
在地下室不少(小140.大280)我沒寄放.經過有看一下.有換零錢投幣機.藍色公車那邊有換錢匯率可以(照片是截圖).旁邊有一家皇冠披薩店.4鐘口味.199。299有附小瓶可樂.離這裏2號地鐵兩站.上來還要走一段路有長棍麪包.裏面可選6種口味.980加牛肉湯1490。小份是750套餐是1200。店名:Bors Gastro Bar
地下第二層有2.4地鐵.兩個入口是相對。
請問 行李寄存是24小時麼?因爲是晚上23點的火車 恐怕要寄存到22點的樣子 謝謝
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
坦克   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 布達佩斯火車站行李寄存問題 - 2020-02-17, 09:24
置物櫃應該是24小時的.我沒寄存過。
不放心寄物櫃也有人工的一天5歐元24小時的。
網站如果你是寄放這個.麻煩回來後回報一下。