背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]因想買日本奇摩拍賣的東西不能刷卡,ㄧ定只能匯款或超商付,網路上有很多代匯,但覺得好像都要大金額,我的金額也只有$500日幣,而已手續費收超高的,都要比我買的東西貴了...
訂房比價
lunaluna lunaluna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2008-10-10
舊 有人在日本代匯款嗎? - 2016-03-18, 08:54
因想買日本奇摩拍賣的東西不能刷卡,ㄧ定只能匯款或超商付,網路上有很多代匯,但覺得好像都要大金額,我的金額也只有$500日幣,而已手續費收超高的,都要比我買的東西貴了
4939 次查看
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 有人在日本代匯款嗎? - 2016-03-18, 13:31
這也沒辦法,日本除了網路銀行有優惠外 銀行轉帳都有1百多~2百多的手數料,加上人家代轉帳也要賺工錢.

不想給人家賺那就拍賣找找虛擬信用卡 日本Y拍可用!!
asatsuasatsu
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 回覆: 有人在日本代匯款嗎? - 2016-03-18, 14:13
要省錢就別在日本買了會比較好因為不可能便宜呀
想要就別計較了.幫你做事的人也是要付出時間
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 有人在日本代匯款嗎? - 2016-03-18, 14:53
不如樓主說一下
除了必要費用(即是轉賬手續費等等)
願意出多少謝禮
讓大家考慮要不要幫忙
例如一些人的寶貴時間,時給可能賺幾十萬,當然未必會幫忙
lunaluna lunaluna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 2016-03-18, 15:24
引用:
作者: miyake99 (原文章)
這也沒辦法,日本除了網路銀行有優惠外 銀行轉帳都有1百多~2百多的手數料,加上人家代轉帳也要賺工錢.

不想給人家賺那就拍賣找找虛擬信用卡 日本Y拍可用!!
請問什麼虛擬信用卡呢?是在日本拍賣辦嗎?
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 有人在日本代匯款嗎? - 2016-03-18, 17:23
引用:
作者: lunaluna (原文章)
請問什麼虛擬信用卡呢?是在日本拍賣辦嗎?

那個就是你到虛擬信用卡網站註冊帳號,然後購買儲值卡存入帳號

帳號可產生虛擬信用卡卡號 在把金額分配到卡號內就可以拿這卡號網路消費!!

台灣比較多人賣的儲值卡是Vプリカ(V Preca),不然其實這東西日本有超多家的 像Docomo Webmoney 三井住友等.

BTW 你買500日元東西 找代付手續費高過商品這很正常,我曾經轉帳給日本賣家後他回我稅金少算1百多日幣 結果我又轉一次給他補稅金1百多日元 但轉帳手續費240日元!!XDD
背包至尊
舊 2016-03-18, 21:28
引用:
作者: miyake99 (原文章)
那個就是你到虛擬信用卡網站註冊帳號,然後購買儲值卡存入帳號

帳號可產生虛擬信用卡卡號 在把金額分配到卡號內就可以拿這卡號網路消費!!

台灣比較多人賣的儲值卡是Vプリカ(V Preca),不然其實這東西日本有超多家的 像Docomo Webmoney 三井住友等.

BTW 你買500日元東西 找代付手續費高過商品這很正常,我曾經轉帳給日本賣家後他回我稅金少算1百多日幣 結果我又轉一次給他補稅金1百多日元 但轉帳手續費240日元!!XDD
好的,謝謝妳的回答

搜尋文章