背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,1月份將第1次到首爾及釜山, 剛訂好了住宿, 本來特意計劃好星期六留在首爾逛弘大的周末市場, 剛剛在網上才看到原來它只在3月份...了:\'(...但既然酒店已預訂, 而我又十分喜愛逛市集的, 未知大家有沒有其他市集推介呢? 在首爾或釜山的都可以, 謝謝!!!:-)
訂房比價
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-24
舊 請問首爾1月份的星期六有沒有周末市集? - 2015-12-10, 01:07
大家好,

1月份將第1次到首爾及釜山, 剛訂好了住宿, 本來特意計劃好星期六留在首爾逛弘大的周末市場, 剛剛在網上才看到原來它只在3月份到11月開放, 所以原先的計劃泡湯了...但既然酒店已預訂, 而我又十分喜愛逛市集的, 未知大家有沒有其他市集推介呢? 在首爾或釜山的都可以, 謝謝!!!
1426 次查看
tisa155
背包客
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 請問首爾1月份的星期六有沒有周末市集? - 2015-12-10, 09:24
我之前爬文,開放時間的確差不多是3-11月
因為韓國大約11月之後就開始雪季了
他們也不好在戶外擺攤,所以...
背包客
註冊日期: 2012-04-24
舊 回覆: 請問首爾1月份的星期六有沒有周末市集? - 2015-12-10, 22:03
引用:
作者: tisa155 (原文章)
我之前爬文,開放時間的確差不多是3-11月
因為韓國大約11月之後就開始雪季了
他們也不好在戶外擺攤,所以...
那真是太可惜了!
本來特意星期六留在首爾逛市集,沒想到太冷而它們也不會擺攤...

那請問周末有沒有推薦的地方可以去的呢?
tisa155
背包客
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 請問首爾1月份的星期六有沒有周末市集? - 2015-12-11, 09:05
我明年一月也是第一次到韓國去自由行
不過我做了快3個月的功課了,哈哈
週末一天我是安排滑雪、一天是釣冰魚
因為在雪季想逛市集的確是有點難度

這個給你參考看看...
【轉貼韓國觀光公社】
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_14.jsp?cid=302027