背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]下週要去大阪旅遊,因為要購買的東西只有網路上有在賣,但店家無法刷卡,只能用銀行匯款。想請問,在日本未開戶可以直接到銀行櫃檯匯款給日本帳戶嗎? 若是同一家銀行的不同分行需要支付手續費嗎? 請問要到銀行櫃檯匯款的流程,謝謝!!...
訂房比價
ginachang111
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 請問在日本當地銀行匯款 - 2015-01-07, 17:47
下週要去大阪旅遊,因為要購買的東西只有網路上有在賣,但店家無法刷卡,只能用銀行匯款。想請問,在日本未開戶可以直接到銀行櫃檯匯款給日本帳戶嗎? 若是同一家銀行的不同分行需要支付手續費嗎? 請問要到銀行櫃檯匯款的流程,謝謝!!
7858 次查看
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 135次/96篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 請問在日本當地銀行匯款 - 2015-01-07, 18:10
是可以上去銀行OR郵局匯款、対方指定是郵局的話、就直接去郵局、手数料料会比較便宜。
銀行:窓口(9点到下午3点)同様銀行不同様支店的手数料是匯款3万円以下¥324、3万円以上是540円;ATM手数料是匯款是3万円以下是¥108、3万円以上是¥324
不同様銀行是窓口手数料是匯款3万円以下¥648、3万円以上是¥864;ATM手数料是匯款3万円以下¥432、3万円以上¥648
超過10万円銀行匯款以上的話、可能要求本人確認、随身有携帯護照的話、応該無上限限制。
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 676次/547篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問在日本當地銀行匯款 - 2015-01-07, 22:09
麻煩成這樣, 表示對方不想賣東西給外國人
交易有差池的話, 很難收尾
Amanda0414
客棧之光
感謝: 575次/474篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 請問在日本當地銀行匯款 - 2015-01-08, 08:54
假設你第一天到日本就去匯款了,結果物品沒有在你待在日本的那幾天到貨,你要怎麼辦?
hmheriko hmheriko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/2篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: 請問在日本當地銀行匯款 - 2015-11-07, 20:50
是否每部ATM可以用現金匯款?
前年我試過一次,那次有職員幫助的。
已經不記得去匯款了

搜尋文章