背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是80年代的女生,4月中旬會到克羅埃西亞旅遊,目前會停留Zagreb、omis小鎮、dubrovnik!歡迎有興趣的旅伴一起加入某幾天的行程XDD有興趣可以寫信給我:jellyfishchocolate@gmail.com.tw...
訂房比價
Pei_Ru
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 4/12-4/26克羅埃西亞找伴 - 2020-03-05, 11:32
目的地: 克羅埃西亞   時間: 2020/04/12-2020/04/26   人數: 1-2   預算: 自行花費   
我是80年代的女生,4月中旬會到克羅埃西亞旅遊,目前會停留Zagreb、omis小鎮、dubrovnik!歡迎有興趣的旅伴一起加入某幾天的行程XDD
有興趣可以寫信給我:
jellyfishchocolate@gmail.com.tw
492 次查看
Aalabertina
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 回覆: 4/12-4/26克羅埃西亞找伴 - 2020-03-07, 13:36
你好,我在4月初也會抵達到克羅埃西亞,但我是第一次去到這也是第一次歐洲國家,願有機會也能一起玩。我是75年代,哈哈跟我的日本先生一起。我的email is aalabertina1031@gmail.com
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 4/12-4/26克羅埃西亞找伴 - 2020-03-12, 10:47
引用:
作者: Pei_Ru (原文章)
我是80年代的女生,4月中旬會到克羅埃西亞旅遊,目前會停留Zagreb、omis小鎮、dubrovnik!歡迎有興趣的旅伴一起加入某幾天的行程XDD
有興趣可以寫信給我:
jellyfishchocolate@gmail.com.tw
你好。我有興趣參加你的行程,請問滿人嗎?希望有機會和你同行。可以加line 嗎?line 帳號:lifehappy88.
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 4/12-4/26克羅埃西亞找伴 - 2020-03-12, 10:53
引用:
作者: Happy face (原文章)
你好。我有興趣參加你的行程,請問滿人嗎?希望有機會和你同行。可以加line 嗎?line 帳號:lifehappy88.
對不起。忘記告知我是女生。有自助旅行經驗,隨和。

搜尋文章