背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]本人女,座標英國留學黨,本來和朋友約好復活節出去玩被鴿了,找了個學妹4月3號到4月7號去丹麥玩,還想去歐洲附近玩,有意向的小夥伴請聯絡我吧,行程時間可以根據你定...
訂房比價
pengbohua
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 2020年4月找旅友 - 2020-02-28, 19:26
目的地: 歐洲 羅馬 丹麥附近或者想要去哪我們可以一起協商計劃   時間: 4月5號~4月20   人數: 1個女生(多個也OK)   
本人女,座標英國留學黨,本來和朋友約好復活節出去玩被鴿了,找了個學妹4月3號到4月7號去丹麥玩,還想去歐洲附近玩,有意向的小夥伴請聯絡我吧,行程時間可以根據你定
268 次查看
b203632652 b203632652 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 2020年4月找旅友 - 2020-03-01, 18:40
您好~請問有去希臘玩的計畫嗎?如果有興趣請讓我知道:)
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 2020年4月找旅友 - 2020-03-02, 10:33
引用:
作者: pengbohua (原文章)
本人女,座標英國留學黨,本來和朋友約好復活節出去玩被鴿了,找了個學妹4月3號到4月7號去丹麥玩,還想去歐洲附近玩,有意向的小夥伴請聯絡我吧,行程時間可以根據你定
你好。我踫到的情況和你一樣,旅伴因疫情有可能不能出發。我己買好01/04/20–13/04/20的票,行程和住宿都差不多完成。有興趣同行嗎?你用line嗎?
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 2020年4月找旅友 - 2020-03-02, 10:34
引用:
作者: Happy face (原文章)
你好。我踫到的情況和你一樣,旅伴因疫情有可能不能出發。我己買好01/04/20–13/04/20的票,行程和住宿都差不多完成。有興趣同行嗎?你用line嗎?
對不起。我們的行程是瑞士和奧地利。有興趣嗎?

搜尋文章