背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是80初年次的女生個性隨和好相處~喜歡去不同城市體驗當地風情因要離開現在的工作 在下一份工作開始前想去歐洲闖蕩一個月我有自助的經驗是...找找有沒有4月份剛好也想去奧捷匈玩的旅伴(傾向女生)可以先認識熟悉一下(本人比較慢熟~) 一起討論想去的地方(天數、地點都可以再討論)
訂房比價
lynn0801 lynn0801 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-10
舊 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-02-13, 16:14
目的地: 奧捷匈   時間: 2020年4月   人數: 2-3   預算: 依自己預算   
我是80初年次的女生
個性隨和好相處~喜歡去不同城市體驗當地風情
因要離開現在的工作 在下一份工作開始前想去歐洲闖蕩一個月
我有自助的經驗是日本、韓國、上海、印尼,都是亞洲國家
這次想挑戰歐洲~衝一波~~~

原本預計3月底4月初跟朋友一起去 只不過朋友只玩一個禮拜就要回去了
目前和朋友要一起去的部分是維也納-哈修塔特-薩爾斯堡-國王湖
後續的行程可以在一起討論

機票部分還沒買~因為目前還在觀望武漢肺炎的情況(基本上歐洲部份情況不嚴重 沒有禁止台灣入境 都會去的)
但還是希望可以先找找有沒有4月份剛好也想去奧捷匈玩的旅伴(傾向女生)
可以先認識熟悉一下(本人比較慢熟~) 一起討論想去的地方(天數、地點都可以再討論)
此篇文章於 2020-02-14 23:21 被 lynn0801 編輯。
568 次查看
royvanor 的頭像
royvanor
背包客
註冊日期: 2020-02-15
舊 回覆: 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-02-15, 08:39
你好 我是現在在荷蘭交換的大四生(女生)
我4/2放到4/13(考完試+復活節)
因為我4/2-4/6也想去奧地利
而且順序跟你們安排的一致
想問一下你們奧地利那段有缺人嗎?
lynn0801 lynn0801 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-02-15, 10:30
引用:
作者: royvanor (原文章)
你好 我是現在在荷蘭交換的大四生(女生)
我4/2放到4/13(考完試+復活節)
因為我4/2-4/6也想去奧地利
而且順序跟你們安排的一致
想問一下你們奧地利那段有缺人嗎?
嗨嗨可以唷~目前有我跟我兩個女生
pengbohua
背包客
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-02-28, 21:11
你好,目前英國留學黨,預定4月3號到7號去丹麥,如果可以的話我們可以7號後可以歐洲見時間地點可以根據你定
背包客
舊 回覆: 回复: 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-03-02, 15:46
引用:
作者: pengbohua (原文章)
你好,目前英國留學黨,預定4月3號到7號去丹麥,如果可以的話我們可以7號後可以歐洲見時間地點可以根據你定
你好~我們目前出發時間會延後
可能是4月份下旬才會去了喔~
yyy55
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-09-22
舊 回覆: 4月份奧捷匈找1個月旅伴 - 2020-03-09, 21:26
我之後會到奧捷匈,之前去過倫敦,巴黎,秘魯
24/4 香港出發去維也納
25-28/4 薩爾斯堡,Hallstatt
29/4 - 1/5 布拉格,CK小鎮,outlet
2/5 - 4/5 布達佩斯
5/5 - 6/5 維也納

行程次序未定,己有初步景點,有健行時段,有興趣可私訊pm me

搜尋文章