背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問假如1/12是住在強羅站附近1/13 17:45的飛機因為很想去平和鳥居,想說早起去,預計停留一小時,請問單純排這個行程的話,能來得及大概15:00到成田機場嗎請問從箱根神社到成田機場最快該怎麼搭乘因為第一次自由行拜託大家給我清楚詳細的交通,真的很謝謝...
訂房比價
betty1109 betty1109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-08
舊 箱根神社回成田機場 - 2019-12-11, 15:10
請問假如1/12是住在強羅站附近
1/13 17:45的飛機
因為很想去平和鳥居,想說早起去,預計停留一小時,請問單純排這個行程的話,能來得及大概15:00到成田機場嗎

請問從箱根神社到成田機場最快該怎麼搭乘
因為第一次自由行
拜託大家給我清楚詳細的交通,真的很謝謝
676 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,092次/9,782篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-12, 17:24
給你詳細的
那就要按感謝花

強烈建議改換住宿地點
真的
搭機前一天 真的不要住在離機場太遠的地方

詳細的走法?
google不是都會幫人排嗎
jourdan也可以啊

強羅往返箱根神社
要保險就搭小黃 免得搭公車結果公車誤點急得跳腳
這點小錢不要省
這天早上早點出發 盡量中午以前解決神社回到強羅

之後就簡單了
你的飛機是1745
那你至少1545要到成田
我設定1545到成田機場
jourdan估算出1223就要離開強羅

但老實說
如果是我 我會1100就離開
1108強羅上車 1429到成田機場 換車三次
你自己玩玩看
https://www.jorudan.co.jp/norikae/

因為這段路 基本上都是超過三小時
換車三四次 甚至還有五次的
為了求快 基本上跳過那些為了省錢不斷換車浪費時間的選項
而且不排斥搭新幹線

如果你還要省錢
那真的勸你神社早點去 以及前一晚改住東京
箱根雖然是東京郊區
但是箱根到成田機場必須不斷換車
關西機場更遠吧
但是關西飛成田 只要1.5小時哩

所以 當你要從A-->B時
遠近不是看地理位置
而是看交通工具!

對了!要不然1/12改住山のホテル
這飯店走路三分就是神社
你逛神社更方便
大概早上十點就能解決(9點吃完早飯去逛一小時差不多啊)
幹嘛住強羅!
早逛完就能搭公車去轉登山鐵道了
不用搭小黃

話說我當年去住山のホテル也沒逛那神社 T_T
上傳的縮圖

betty1109 betty1109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-13, 09:33
非常謝謝,幫了我大忙
macfu macfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 28次/14篇
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-14, 12:27
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
給你詳細的
那就要按感謝花

強烈建議改換住宿地點
真的
搭機前一天 真的不要住在離機場太遠的地方

詳細的走法?
google不是都會幫人排嗎
jourdan也可以啊

強羅往返箱根神社
要保險就搭小黃 免得搭公車結果公車誤點急得跳腳
這點小錢不要省
這天早上早點出發 盡量中午以前解決神社回到強羅

之後就簡單了
你的飛機是1745
那你至少1545要到成田
我設定1545到成田機場
jourdan估算出1223就要離開強羅
附件 3007146
但老實說
如果是我 我會1100就離開
1108強羅上車 1429到成田機場 換車三次
你自己玩玩看
https://www.jorudan.co.jp/norikae/

因為這段路 基本上都是超過三小時
換車三四次 甚至還有五次的
為了求快 基本上跳過那些為了省錢不斷換車浪費時間的選項
而且不排斥搭新幹線

如果你還要省錢
那真的勸你神社早點去 以及前一晚改住東京
箱根雖然是東京郊區
但是箱根到成田機場必須不斷換車
關西機場更遠吧
但是關西飛成田 只要1.5小時哩

所以 當你要從A-->B時
遠近不是看地理位置
而是看交通工具!

對了!要不然1/12改住山のホテル
這飯店走路三分就是神社
你逛神社更方便
大概早上十點就能解決(9點吃完早飯去逛一小時差不多啊)
幹嘛住強羅!
早逛完就能搭公車去轉登山鐵道了
不用搭小黃

話說我當年去住山のホテル也沒逛那神社 T_T
+1

我也住山のホテル
我也沒去那神社

哈哈哈! 回到正題,
印象中強羅到箱根湯本的鐵道嚴重損毀,
好像到年底都無法通車,這部份請樓主稍加確認,
另外,我當年是不敢這麼冒險,回國的前一晚就移動到新宿住宿了。
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-14, 20:56
引用:
作者: macfu (原文章)
+1

我也住山のホテル
我也沒去那神社

哈哈哈! 回到正題,
印象中強羅到箱根湯本的鐵道嚴重損毀,
好像到年底都無法通車,這部份請樓主稍加確認,
另外,我當年是不敢這麼冒險,回國的前一晚就移動到新宿住宿了。

真的欸
那個鐵路受損長期停駛了
啊那一樓大是怎麼排出那樣的行程
多恐怖啊

我們當年是七天東京
第三天一早出發到箱根 睡兩晚
第五天一早回新宿
第七天滾 所以沒有搭機日殺回成田的問題<--這太恐怖

話說為啥住那個美飯店卻沒去神社我也不知道欸哈哈哈
我只記得吃完早飯去花園走走 然後人家接駁車就來催要上車了
我還氣急敗壞覺得我同伴怎麼跑到不見人影
要是沒搭接駁車得自己走下去累死了

如果這樣
那早點自己走路去神社
10點好像有一班高速巴士從山のホテル出發
13點到新宿西口 再換nex 應該能在15點以前到成田吧
這樣應該是換車換最少的了
但轉車與行車時間優不優就不確定 請自查
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,397次/2,086篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-14, 21:22
如果你願意搭新幹線 最快
神社走出來有元箱根港

箱根巴士直接搭到小田原站東口搭新幹線到東京或品川
東京或品川轉NEX 這樣最快

2019/12/14(土)
元箱根港⇒空港第2ビル(成田第2・第3ターミナル)
11:43⇒14:26
------------------------------
【所要時間】2時間43分
【運賃】IC:7,770円(きっぷ:7,770円)
【乗換】2回
------------------------------
▽11:43発【元箱根港】

|伊豆箱根バス+[P]箱根新道経由
|小田原駅東口行
|
▼12:15着【小田原駅東口】
|
|○徒歩
|
▼12:32着【小田原】
|▽12:36発

|JR東海道新幹線
|ひかり516号
|14番線 東京行
|中・後方車両
|
▼13:03着【品川】
|▽13:24発

|JR横須賀線
|成田エクスプレス29号
|13番線 成田空港(成田第1ターミナル)行
|
▼14:26着【空港第2ビル】

<特急料金>
自由席 1,760円
指定席 2,290円
グリーン+ 3,060円
指定席 1,730円
グリーン+ 3,300円

2019/12/14(土)現在の情報

【乗換NAVITIME】
http://www.navitime.jp/smartphone_authenticatio...=pp&camp=transfer_mail

其實一點半到東京
你要轉巴士或是Skyliner應該都來的及
不過轉Skyliner省不了時間
只能省錢吧
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-14, 21:31
補充一下
要轉省錢
小田原搭上野東京線快速
到戶塚轉橫須賀線直通總武本線快速
也是直達成田機場
只是要多花一小時
不過也在開櫃時間前到達
2019/12/14(土)
元箱根港⇒空港第2ビル(成田第2・第3ターミナル)
11:43⇒15:41
【所要時間】3時間58分
【運賃】IC:4,280円(きっぷ:4,280円)
【乗換】2回
▽11:43発【元箱根港】

|伊豆箱根バス+[P]箱根新道経由
|小田原駅東口行
|
▼12:15着【小田原駅東口】
|
|○徒歩
|
▼12:26着【小田原】
|▽12:32発

|JR上野東京ライン快速〔アクティー〕
|+--番線 宇都宮〔東京経由〕行
|
▼13:09着【戸塚】
|▽13:30発

|JR横須賀線
|1番線 成田空港(成田第1ターミナル)行
|
《直通》【東京】

|JR総武本線快速
|総武地下4番線 成田空港(成田第1ターミナル)行
|
《直通》【佐倉】

|JR成田線快速
|成田空港(成田第1ターミナル)行
|
《直通》【成田】

|JR成田線快速
|成田空港(成田第1ターミナル)行
|
▼15:41着【空港第2ビル】

<特急料金>
自由席 0円
グリーン+ 800円

2019/12/14(土)現在の情報

【乗換NAVITIME】
http://www.navitime.jp/smartphone_authenticatio...=pp&camp=transfer_mail
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-14, 22:06
山のホテル有免費接駁車送客人去海賊船那邊
那邊的公車站牌好像就是元箱根港吧
而且要是沒記錯+沒改變
接駁車時間好像可以自選
因為是小包車 不是大巴

所以住那個飯店比較方便我覺得

但釜底抽薪之道
真的還是提早去箱根
搭機前一天晚上真的不要還在箱根
風險太大
背包客
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-18, 11:49
我後來改前一晚是住強羅站附近(大概1635到成田機場)
想請問到強羅站,我應該怎麼搭可以最快到達,如果從新宿搭乘高速巴士
轉車會很久嗎?怕太晚到飯店

請問隔天一整天預計要去箱根神社 河口湖 新倉山淺間公園
晚上會回上野
行程上應該怎樣樣安排可以較順暢,以上行程來的及走完嗎
需要買富士箱根周遊券嗎
在查車站的時候一直看到箱根湯本暫停
好像是之前颱風影響,因為有點不懂想問會影響我們的行程嗎

另外想請教搭浪漫特快到箱根湯本是不是班次最晚就到六點?
客棧之光
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-18, 12:19
強羅去機場更麻煩
你別鬧了
要方便
就是住箱根湯本
如果第二天一定要去神社再回機場
就直接住神社旁
或是元箱根港
那邊有巴士直接走箱根新道
一下就下山了
你住強羅
等於住到山上去了
還是小路

還是你要不要寫一下哪天到達
住哪裡呀
macfu macfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-18, 14:47
我在上面有說箱根湯本到強羅的鐵路, 因為風災嚴重損毀所以妳會查到暫停如果妳到強羅要利用這段登山鐵路當然會有影響呀! 目前日本的訊息是這段鐵路年底前通不了車。

我的箱根行是三天兩夜遊,行程也很緊湊,第一天上午6:10飛機到成田機場、上午10:40才到箱根湯本車站,花了4.5個小時,以上供妳參考,妳寫(大概16:35到成田)是指飛機16:35降落成田嗎? 晚上趕車到箱根,無論是強羅或箱根的哪裏,我個人覺得會蠻趕的。
背包客
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-18, 16:39
引用:
作者: macfu (原文章)
我在上面有說箱根湯本到強羅的鐵路, 因為風災嚴重損毀所以妳會查到暫停如果妳到強羅要利用這段登山鐵路當然會有影響呀! 目前日本的訊息是這段鐵路年底前通不了車。

我的箱根行是三天兩夜遊,行程也很緊湊,第一天上午6:10飛機到成田機場、上午10:40才到箱根湯本車站,花了4.5個小時,以上供妳參考,妳寫(大概16:35到成田)是指飛機16:35降落成田嗎? 晚上趕車到箱根,無論是強羅或箱根的哪裏,我個人覺得會蠻趕的。
我是第一天大概1635降落到成田機場,開始趕去飯店,在強羅站附近,那請問我應該怎麼樣搭乘過去比較好?我看浪漫特快最晚好像到六點,我勢必來不及搭,不知道搭高速巴士好還是搭一般的小田急

但我主要只是要去箱根神社而已,預計拍照停留一小時半多接著去河口湖跟新倉,outlet沒有一定要去,結束後就要坐車回上野的飯店,開始隔天市區的行程,行程上會太趕嗎?
客棧之光
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-18, 17:22
引用:
作者: betty1109 (原文章)
我是第一天大概1635降落到成田機場,開始趕去飯店,在強羅站附近,那請問我應該怎麼樣搭乘過去比較好?我看浪漫特快最晚好像到六點,我勢必來不及搭,不知道搭高速巴士好還是搭一般的小田急

但我主要只是要去箱根神社而已,預計拍照停留一小時半多接著去河口湖跟新倉,outlet沒有一定要去,結束後就要坐車回上野的飯店,開始隔天市區的行程,行程上會太趕嗎?
既然目標是神社
那就應該選擇逆向繞的方式的區域
所以要住神社附近 元箱根港 箱根關所 或是桃園台那邊呀
也就是蘆之湖周圍
那邊也有溫泉 又靠近神社
強羅去神社 不是山頂繞一圈 就是山底繞一圈
去完 可以從桃園台搭車去OUTLET
或是搭公車直接回小田原
小田原你就可以選搭小田急或是JR到新宿或是品川東京上野
背包客
舊 回覆: 箱根神社回成田機場 - 2019-12-19, 02:01
引用:
作者: betty1109 (原文章)

到箱根湯本後搭Taxi去強羅

搜尋文章