背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站???之前颱風,成田機場到市區的電車停駛,大家被困在機場但從JR成田站到市區的電車...哪裡走出成田機場???或是版上有大大是在那天用走的,走出成田機場到JR成田站的人嗎???可不可以解答一下要從哪一條路走出去呢???謝謝
訂房比價
孫悟天
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 12:03
請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站???
之前颱風,成田機場到市區的電車停駛,大家被困在機場
但從JR成田站到市區的電車有行駛

看youtube有人拍說從成田機場走路兩個多小時到JR成田站,
而且蠻多人用走的
但是他沒講怎麼走,從哪裡走,所以想請問該怎麼走???

因為用google地圖怎麼走(除了走高速公路)不然都走不出成田機場

之前在成田機場時,也有看過但周圍都是高速公路走不出去
(很久以前在桃園機場時,怎麼走也是走不出去,只走到航空博物館,
然後就被高速公路包圍了)

想請問要從哪裡走出成田機場???
或是版上有大大是在那天用走的,走出成田機場到JR成田站的人嗎???
可不可以解答一下要從哪一條路走出去呢???
謝謝
此篇文章於 2019-10-29 14:14 被 孫悟天 編輯。
1664 次查看
co-ok
客棧之光
感謝: 1,126次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 14:25
成田機場無法走路 去 成田站, 機場周圍 是管制區,都有警衛管制。
最快是 搭taxi, 不會很貴.... 但也要2,3千日圓。
再來就是 搭電車, 之後是巴士。

颱風天, 天災不是 天天有.......
不要 為了 一兩天的 怕困在機場就想太多了.... 不然 待在家 會更安全
能困在日本機場 都是算幸運的 , 不要跟落後國家比,
至少日本政府後續都做得 比美國 歐洲好!
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 15:27
引用:
作者: 孫悟天 (原文章)

看youtube有人拍說從成田機場走路兩個多小時到JR成田站,
而且蠻多人用走的

因為用google地圖怎麼走(除了走高速公路)不然都走不出成田機場

(很久以前在桃園機場時,怎麼走也是走不出去,只走到航空博物館,

或是版上有大大是在那天用走的,走出成田機場到JR成田站的人嗎???
謝謝
Freesolo
客棧之光
感謝: 382次/288篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 19:44
也可乘JR由成田機場去成田市。
我曾在20.8.2016從成田機場乘JR(11:07-11:14)去成田市遊玩。
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,397次/2,086篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 20:54
走地下道到東成田
再走過去
如果你能走到這邊
走出去大概就沒有問題

也可以繞芝山千代田去成田
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/221篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-29, 22:34
引用:

而且蠻多人用走的

謝謝
換題目了?!

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10330611
GSfox GSfox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-30, 09:34
引用:

而且蠻多人用走的

謝謝
用Google maps規劃路線改步行就有路線了,
看起來像高速公路那段,是沿著高速公路的一般道路

topazs 的頭像
topazs topazs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-30, 11:04
這標題看起來已經很猛了
裡面討論得更猛

是有看台灣YOUTUBER從成田走出去的影片
不過本身並不會去規畫這塊
了解一下就好
misiaa2001 的頭像
misiaa2001
客棧之光
感謝: 2,328次/1,224篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-30, 17:24
這算是正常能量釋放啦
tweetytingting 的頭像
tweetytingting
客棧之光
感謝: 152次/132篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-30, 18:41
其實沒有電車,還有利木津跟計程車啊,實在不需要《走路》吧?
JetstarAdherent
客棧之光
感謝: 231次/192篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-31, 08:29
行走喺郊區嘅自助旅行者除咗注意當地攻擊性強嘅土狗、蛇類、蜂類....危險動物外襲嚟,此外每個國家都有壞蛋,只系數量問題,日本社會至今存在,目前已知嘅幾款常見日系敗類(ヤンキー 、不良 、硬派 、ヤクザ 、チンピラ 、暴走族、よたもの),因為拍攝呢類影片近拍會有牙煙,只能用望遠鏡攝影機拍攝,梗系,並唔系47個都道府縣嘅暴走族都咁健談溫和,影片僅供參考,實際狀況遇到,請提升夠足最高智商,速采攞避。
孫悟天
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-10-31, 18:51
引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
這算是正常能量釋放啦
這形容貼切到真的超好笑
笑到流眼淚
mi大太有才
認輸了
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 623次/484篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-11-01, 10:15
去那2位youtuber的影片下留言看會不會回
影片在當下就有看了
真心覺得很猛還推著大行李
會用走的是不得已
畢竟當時因台風影響導致聯外交通受阻
平常應該不會有人用走的啦
naomichan122 naomichan122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-02
舊 回覆: 請問從成田機場怎麼用《走路》到JR成田站或京成成田站??? - 2019-11-02, 21:58
用Google maps 吧

搜尋文章