背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]90年女生想找伴一起遊歐洲,目前在加拿大打工度假(但英文普通而已),簽證結束後想去歐洲流浪再回台面對現實,安全、金錢考量希望能找到年齡...去的地方有荷、德、捷、奧、匈、斯洛伐克、義、西、葡,預計8周左右。有美國/冰島/東北亞自助經驗。期待有緣人,可以站內信先了解彼此^_^
訂房比價
kerchun22
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2019-10-12, 21:35
目的地: 歐洲各國(東歐 西歐為主)   時間: 2020/04-2020/06 時間可討論 預計兩個月   人數: 1   預算: 能省就省 該花就花   
90年女生想找伴一起遊歐洲,目前在加拿大打工度假(但英文普通而已),簽證結束後想去歐洲流浪再回台面對現實,安全、金錢考量希望能找到年齡、花錢價值觀相仿的女生旅伴。住安全就好,自煮、外食沒問題(但還是希望能吃到當地代表性美食),喜歡慢遊。最好能全程一起走完的。

行程尚未規劃,目前想去的地方有荷、德、捷、奧、匈、斯洛伐克、義、西、葡,預計8周左右。

有美國/冰島/東北亞自助經驗。
期待有緣人,可以站內信先了解彼此^_^
1248 次查看
joyappleface joyappleface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2019-10-12, 22:22
我是95年女生,也有計劃明年4-5月歐洲自由行但目前還沒確定。
mina08
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-11-03
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2019-12-21, 11:25
Hello
預計4月底-6月中遊奧、匈、捷、國王湖、波蘭,希望有機會ㄧ起討論行程
low01 low01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2019-12-29, 17:28
引用:
作者: joyappleface (原文章)
我是95年女生,也有計劃明年4-5月歐洲自由行但目前還沒確定。
有找到伴了嗎!?
joyappleface joyappleface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2019-12-30, 12:34
引用:
作者: low01 (原文章)
有找到伴了嗎!?
有喔!我有旅伴了
一個人の小旅行
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-01-05, 00:47
請問還可以加入嗎?
KAREN_GO2928 的頭像
KAREN_GO2928
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-20
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-16, 05:59
引用:
作者: kerchun22 (原文章)
90年女生想找伴一起遊歐洲,目前在加拿大打工度假(但英文普通而已),簽證結束後想去歐洲流浪再回台面對現實,安全、金錢考量希望能找到年齡、花錢價值觀相仿的女生旅伴。住安全就好,自煮、外食沒問題(但還是希望能吃到當地代表性美食),喜歡慢遊。最好能全程一起走完的。

行程尚未規劃,目前想去的地方有荷、德、捷、奧、匈、斯洛伐克、義、西、葡,預計8周左右。

有美國/冰島/東北亞自助經驗。
期待有緣人,可以站內信先了解彼此^_^
我是一个70后的香港女生,我在4月3日结束赫尔辛基之旅,想游北欧4国+波罗的海3国,俄罗斯.圣彼得堡+莫斯科,英国,法国,瑞士,意大利,希腊深度游,可以任选。
我已经参加旅行团去过西欧,东欧,巴尔干半岛,这些不考虑了。
ndcfbg
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-18, 11:57
你好,請問還可以加入嗎? 我是女生,預計3月中出發歐洲,有多次自助的經驗,謝謝
背包客
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-18, 15:08
引用:
作者: ndcfbg (原文章)
你好,請問還可以加入嗎? 我是女生,預計3月中出發歐洲,有多次自助的經驗,謝謝
我4月4日正式结束冰岛+赫尔辛基5天自由行。
我朋友可能会再陪我去英国深度游。
估计4月中,我才能跟你们一起欧游了!
可私讯 WECHAT:KARENCHAN2928
背包客
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-18, 15:20
引用:
作者: ndcfbg (原文章)
我们是买冰岛+赫尔辛基旅行套票的,刚好满额。
Myastar1020
流浪漢
註冊日期: 2020-02-19
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-19, 11:32
4月尾至5月頭 有興趣~
pengbohua
背包客
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-02-28, 20:11
英國留學生,4月有空想加入
Gaelle760826
流浪漢
註冊日期: 2020-03-01
舊 回覆: 2020 4-6月 歐洲自助 行程可討論 - 2020-03-01, 00:42
我們經驗好類似喔..我也是曾經在加拿大打工度假過,我有預計4月中走北歐,歡迎與我作伴..