背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]我在KLLOK 刷卡購買 Skyliner 上野到成田 特快車票KLLOK 只給我訂單編號 表示預定成功已付款我原本以為在KLOOK訂...窗口再換票訂票取票?請問:有辦法事先上網預約 skyliner23号 10:40 發 的車票嗎?確保有位 以免耽誤行程
訂房比價
Stone Ho
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-10-02, 11:09
我在KLLOK 刷卡購買 Skyliner 上野到成田 特快車票
KLLOK 只給我訂單編號 表示預定成功已付款
我原本以為在KLOOK訂購介面上也可以同時預約我要搭的Skyliner班次
難道是要我當天在京城上野窗口再換票訂票取票?
請問:有辦法事先上網預約 skyliner23号 10:40 發 的車票嗎?確保有位
以免耽誤行程
1069 次查看
trance0620
客棧之光
感謝: 404次/233篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-10-02, 12:11
引用:
作者: Stone Ho (原文章)
我在KLLOK 刷卡購買 Skyliner 上野到成田 特快車票
KLLOK 只給我訂單編號 表示預定成功已付款
我原本以為在KLOOK訂購介面上也可以同時預約我要搭的Skyliner班次
難道是要我當天在京城上野窗口再換票訂票取票?
請問:有辦法事先上網預約 skyliner23号 10:40 發 的車票嗎?確保有位
以免耽誤行程
放心好了
即便是連續假期
Skyliner也很少很少有滿席沒位子的情況出現

客路(或其他類似業者)所販售的通常只是所謂的MCO(交換劵)
你必須去現場指定窗口才能把它兌換成真正的車票然後也才能辦理劃位
Stone Ho
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回覆: 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-10-02, 15:09
感謝寶貴經驗 安心多了
jetway17310649 的頭像
jetway17310649 jetway17310649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 730次/507篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-10-02, 18:37
以在下的經驗,要遇到Skyliner客滿無座應該比中樂透還難吧?
車次多車票又貴停的站又少,坐了十幾二十年了,印象中從來没有遇過客滿的.
相反的如果您劃好位子而飛機延誤了,那您劃好的票豈不是白費了?
cost0001
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-19
舊 回覆: 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-12-10, 16:09
skyliner應該很少會滿座,包車的機率還比較大
DicksonChuang 的頭像
DicksonChuang DicksonChuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/28篇
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: 在klook上預購skyliner 車票 竟然無預約搭成車次功能 - 2019-12-11, 15:56
KLOOK買Skyliner的流程其實很方便,價格也有競爭力,如果搭配優惠券更好。

到成田機場時,可以先在一二航廈的入境大廳看櫃台有沒有人,櫃台不明顯,加上很多人都是直接去樓下那層購票,入境大廳的售票處人其實不多。

以前搭Skyliner,常因為人少怕他倒了。真的如前面棧友所說,不誇張。

上個月去,人不少,被迫跟陌生人坐的情況已屬十分少見了,由此可知滿座應該是機率很低的事。

如果是在上野站換票,櫃台都會顯示未來二班的時間,立即劃位即可。

搜尋文章