背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]之前在印尼工作过2年,会印尼语,今年也在印尼自由行,可惜不小心受伤,回国修养。预计在7或者8月再次去印尼自由行。求同伴、新浪微博、在路上:蹬在旅途...
訂房比價
raysome
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 印度尼西亚自由行 - 2013-06-16, 23:25
目的地: 印度尼西亚   時間: 30   
之前在印尼工作过2年,会印尼语,今年也在印尼自由行,可惜不小心受伤,回国修养。预计在7或者8月再次去印尼自由行。

求同伴、

新浪微博、在路上:蹬在旅途
2524 次查看
心灵放飞的日子
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回复: 印度尼西亚自由行 - 2013-06-17, 21:04
我7月16号到30号有空,有考虑去印尼,你这边有什么计划吗,我们可以讨论下
yoongshee
背包客
註冊日期: 2011-06-16
舊 回复: 印度尼西亚自由行 - 2013-06-18, 15:55
我有兴趣,请问你的行程是如何?去几天?我想去Mt Bromo 看火山。最好是七月初
Yen2002uk 的頭像
Yen2002uk
客棧之光
感謝: 121次/69篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 印度尼西亚自由行 - 2013-06-20, 20:52
引用:
作者: raysome (原文章)
之前在印尼工作过2年,会印尼语,今年也在印尼自由行,可惜不小心受伤,回国修养。预计在7或者8月再次去印尼自由行。

求同伴
我和另一個包友目前規劃7月21~26到日惹,去世界遺產Borobudur, Prambanan和火山..
行程能配合就一起吧! ^_^
raysome
背包客
舊 回复: 印度尼西亚自由行 - 2013-07-01, 14:02
我现在北京,可以加我微信33227465.聊
raysome
背包客
舊 回复: 印度尼西亚自由行 - 2013-07-01, 14:06
7月初估计出行不了
raysome
背包客
舊 回复: 回覆: 印度尼西亚自由行 - 2013-07-01, 14:12
恩~~保持联系,很高兴加入这个包群
wsxxsw
背包客
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: 印度尼西亚自由行 - 2013-07-24, 22:32
Hi, Wonder what's your plan for tomorrow? I'm in Jogja now, am planning to go to Borobudur, and you? feel free to contact me at 083869895516

引用:
作者: Yen2002uk (原文章)
我和另一個包友目前規劃7月21~26到日惹,去世界遺產Borobudur, Prambanan和火山..
行程能配合就一起吧! ^_^
Yen2002uk 的頭像
Yen2002uk
客棧之光
感謝: 121次/69篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 印度尼西亚自由行 - 2013-07-24, 23:55
Pitty that I'm going to Malang from Jog via night train..
Enjoy Borobudur, it's stunning place to visiting.. My suggest is no need to buy sunrise ticket.. Just go at the beginning of opening hour.. Then u can have almost the same amazing view without paying huge money..
此篇文章於 2013-07-30 09:53 被 Yen2002uk 編輯。

搜尋文章